Курс «Ветры Рода»

Счастье — это Выбор каждого из нас. Установить связь с Родовой системой, превратить ее в источник благ, нескончаемых ресурсов - задача опыта Души. Пройдя мощный очистительный процесс, работая над собой через глубокое переосмысление жизненного пути, встреч и расставаний, боли и переживаний, я научилась понимать и корректировать свое поведение через проработку родовых программ.

методы нейрографики

Задачей курса «Ветры Рода» является состояние просветления, что ведет к пониманию первостепенной причины всех страданий — разделение, отделение от целостного, а затем гармонизация двойственного существования, без которого жизнь не возможна.

Процесс идет через осознание навязанных программ, изменение заданных сценариев и обретение свободы СоТворять свою собственную жизнь, свое счастье.
РОД – активатор желаемого опыта Духа (Души, Сути).

Нет ни одного способа уйти от незакрытого опыта Духа, кроме как пройти его весь и закрыть. Именно этим мы и занимаемся на курсе «Ветры Рода».

Программа уникальна, работает с глубинными процессами жизни.

 

13000 руб. 13000 руб.
онлайн в записи
Купить онлайн-курс
Купить запись

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Мандалы славянских НейроРез Рода

Резы Рода – это 40 древних символов, которые открывают путь к общению со Славянскими Богами. С помощью этих знаков наши предки спрашивали о здоровье, удаче, просили совета и помощи, занимались гаданием. Они верили, что Боги знают все о прошлом, настоящем и будущем, знают все о человеческой судьбе.

методы нейрографики

Мандала — эффективный инструмент в индивидуальной и групповой практике

КУРС "МАНДАЛА"- это не разукрашки,не рисунки от безделья,это целая наука и инструмент для решения своих задачь и палочка-выручалочка для работы. Это новый виток в твоей жизни, новая ступень. А еще это отличный коллектив и поддержка, а самое главное - улетный проводник в эту науку, который на волне с тобой.


Отзывы учеников

Отзыв Semprericca «Ветры Рода»

Я прошла курс — Ветры Рода. И это сила сильная! Произошли глубокие осознания. Обращаясь к Роду поняла,что он может помочь. Практика — Талисманы Архангелов. Это мощь. До сей поры помощь идёт,когда обращаюсь. Всем здоровья. И это результативный подарок! Благодарю,Машенька за щедрость узнать эту практику ещё многим людям!!!

Любовь Ершова

Тамара Бикбулатова

Отзыв курса «Ветра рода»

Ольга Бошенкова