НейроКнига моей ЖИЗНИ

На собственном опыте я убедилась, что, когда пишешь о собственной жизни , жизнь глобально изменяется. Все, что со мной произошло за последние годы, — это заслуга «Первого закона рая», книги, которая позволила мне пересмотреть всю жизнь и погрузиться в яркие, эмоциональные переживания. Ни один курс по личностному развитию не сможет дать таких результатов из-за своей недостаточной продолжительности. Именно поэтому наш курс не имеет временных границ.

методы нейрографики

Это не писательский курс, но!…..мы вылетаем. Вылетаем в неповторимое путешествие по нашей жизни с помощью нейрографического алфавита.
Семь лет назад я написала про свою жизнь: там были банан 🍌,пальма 🌴 , лежак, море 🌊 , солнце 🌞 и ничегонеделание 😃. И вот я тут — на лежаке, под пальмой со съеденным бананом и почти умираю от скуки )))).
Мы выстроим сюжетную линию, определимся с героями, зададим им нужную роль и характеристики, проплывем по прошлому, проскачем по настоящему, полетаем в будущем и не только…
Во время этого полёта вы будете раскрывать рот, хлопать недоуменно глазами и, как говорят, просто Обалдевать от того, что с вами происходит. Со всей дерзостью об этом заявляю! Потом скажете спасибо.
    В преддверии  запуска этой моей авторской программы  я приняла решение нырнуть в холодный осенний бассейн.  Я страшная мерзлячка и боюсь холодной воды, но  я это СДЕЛАЛА, чтоб преодолеть страх.  Эта программа является желанным детищем для меня, эта программа обобщает мой писательский опыт, это мое вдохновение,  прыжок в океан нашей собственной жизни.
     Это не писательский курс, но!..
Что такое прыжок? Это — одно мгновение, потенциал бесконечных возможностей в здесь и сейчас.
На наших вебинарах мы прыгнем в жизненную пучину и проплывем по прожитым и проживаемым сюжетам.
С помощью Нейрографики и собственной фантазии мы допишем или (если надо) перепишем весь наш роман, продумаем новую сюжетную линию, создадим новых героев, старым, при необходимости, придадим новые характеристики и заставим играть по нашему плану. Не забудем про «злодеев», колдунов и волшебников и, конечно же, окутаем все интригой…
     Ведущая — Мария Назарова (Semprericca) . Писатель, автор тетралогии «Первый закон рая», Инструктор Нейрографики, Эстетический Коуч, Практик Осознанных Сновидений.
Ждем всех на курсе «НЕЙРоКНИГа моей ЖИЗНИ».

10000 руб. 10000 руб.
онлайн в записи
Купить онлайн-курс
Купить запись

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Мандалы славянских НейроРез Рода

Резы Рода – это 40 древних символов, которые открывают путь к общению со Славянскими Богами. С помощью этих знаков наши предки спрашивали о здоровье, удаче, просили совета и помощи, занимались гаданием. Они верили, что Боги знают все о прошлом, настоящем и будущем, знают все о человеческой судьбе.

методы нейрографики

Мандала — эффективный инструмент в индивидуальной и групповой практике

КУРС "МАНДАЛА"- это не разукрашки,не рисунки от безделья,это целая наука и инструмент для решения своих задачь и палочка-выручалочка для работы. Это новый виток в твоей жизни, новая ступень. А еще это отличный коллектив и поддержка, а самое главное - улетный проводник в эту науку, который на волне с тобой.


Отзывы учеников

Отзыв «НейроКнига моей ЖИЗНИ»

Светлана Веста

Отзыв «НейроКнига моей ЖИЗНИ»

Нина

Отзыв НейрОКнига моей Жизни

Мария! Я от всей души благодарю Вас за такой необыкновенно потрясающий проект » Нейрокнига моей жизни».
Всё началось с того момента, когда я прочитала пост, где Мария описала мощную трансформацию своей жизни. Я вдруг поняла, что это про меня тоже, что я смогу изменить свою жизнь , достичь желаемого. Мария очень четко структурировала этот процесс, как талантливый инструктор, написавший замечательную книгу» Первый закон Рая», что я нырнула очень глубоко, осознавая по новому все взаимосвязи с близкими мне людьми в своей жизни, находя новые ресурсы для дальнейшего развития.
Благодарю Марию Назарову Maria Semprericca за моё такое глубокое погружение в свою жизнь!!!!
Надежда Бурак