Эквилибриум. Архетипическая мандала

«При близком рассмотрении любая дуальность сводится к различию между мужским и женским. В точке, где больше нет расстояния между мужским и женским, прекращает существование и дуальность» ОШО.

методы нейрографики

Архетипическая мандала предлагает рассмотреть подход к личностной структуре, учитывающей наличие мужских и женских архетипических подструктур во внутреннем мире человека. Здесь рассматривается процесс развития семи мужских архетипических образов и семи женских, которые, выстраиваясь в определенной последовательности, создают связи между собой. Все четырнадцать архетипических образов имеют свои последовательные характеристики как негативные, так и позитивные и рассматриваются со своих двух сторон: мужской и женской.

Процесс проживания Архетипической мандалы захватывает и вызывает большой интерес с первых минут вебинара. Проживание погружает в глубины себя, открывает новые понимания устройства внутреннего мира человека, гармонизирует все взаимодействующие части и приводит к новым инсайтам и осмыслениям.

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Мандалы славянских НейроРез Рода

Резы Рода – это 40 древних символов, которые открывают путь к общению со Славянскими Богами. С помощью этих знаков наши предки спрашивали о здоровье, удаче, просили совета и помощи, занимались гаданием. Они верили, что Боги знают все о прошлом, настоящем и будущем, знают все о человеческой судьбе.

методы нейрографики

Мандала — эффективный инструмент в индивидуальной и групповой практике

КУРС "МАНДАЛА"- это не разукрашки,не рисунки от безделья,это целая наука и инструмент для решения своих задачь и палочка-выручалочка для работы. Это новый виток в твоей жизни, новая ступень. А еще это отличный коллектив и поддержка, а самое главное - улетный проводник в эту науку, который на волне с тобой.


Отзывы учеников

Отзыв Эквилибриум. Архетипическая мандала

методы нейрографики
• Этот вебинар – о поиске счастья… в себе. О том, что забыло, или неузнанно. Или от чего отказался. Или во что переродился. О темной стороне. Но и о том, что радует, что дает надежду, силу и энергию для возрождения, для счастья жить). Не просто о семи мужских архетипических образах и семи женских — четырнадцать частей!!! Но о четырнадцати темных и четырнадцати светлых частях себя!! А начиная проживать их, погружаясь в глубины себя, освещая самые потаенные уголки Души, понимаешь – о, Боже!!! – снаружи, вокруг

 — их еще двадцать восемь!!!! И постигаешь – как же ты не одинок в этом мире!!!))))
Ведьма-Разведчик
Я поняла, что внутри я больше, конечно, вон сколько линий!!!)) Но наружу, к Разведчику! — вырвалось очень много цвета — чувств.) По ощущениям, между Ведьмой и Разведчиком произошел большой обмен информацией!! И это радует, потому что они стали объединяться!! Амазонка и Защитник.
Наполнены силой. Поддерживают друг друга. Уверены. Спокойны. Радостно приветствуют жизнь. Я за вами, как за каменной стеной, ребята!! Благодарю!!)
• Гейша и Кормилец.
Ну вот вижу я — идет гейша, в руках детей несет, за спиной кормилец в корзине…..))))))))) Третий ребенок….((((
• Муж и Жена. Одна Сатана)))). Это когда и в горе, и в радости. И в огонь, и в полымя. Как замок и ключ. И внутри у меня есть четкое знание, как это должно быть. И я рисовала, рисовала эти линии, эту гармонию, когда одно втекает в другое, вместе они излучают радость. Когда в каждом их движении — танец, в каждом звуке — музыка. И неважно, что было, что будет. Они существуют!! И это знание наполняет меня верой и радостью.)))
• Король и Королева.
Они одно целое. Их корни переплелись, их ветви раскинулись во все стороны. Древо Рода, прорастающее в Народ. Золотая крона, освещенная Солнцем — Король. Корни, облитые Луной — Королева. День и Ночь, правое и левое, Инь и Ян. Прильнули друг к другу в страсти, помогают, поддерживают друг друга. Идут рядом, вместе, всегда.
• Целитель и Фея.
• В моей душе за эту жизнь смешались и темные и светлые стороны Целителя и Феи. Когда Мария рассказывала о них, мне все отзывалось, все казалось близким, прожитым. А главное, не хотелось искать правых и виноватых, хотелось гармонии, порядка, согласия и понимания. И я рисовала их иней и яней,))), их свет и тьму, их силу и слабости — и любила их, обнимала, радовалась им. И мне, почему-то, торжественно и радостно)) И я говорю им — Вау! Какие вы классные, ребята!!)))
• Дух и Богиня.
Уроборос, он же Дракон-Защитник. Богиня, Ангел Света и Любви.
«Истинное назначение мужчины в служении женщине. И тогда женщина будет служить ему». В. Гете, великий поэт и философ.
Эти слова нужно говорить в ЗАГСЕ)))
И учить в школе архетипам!!))))
• Я то, что сверх любви и жарких расставаний…
• Во мне свершилось все, все части – в единеньи.
• Жена и Муж во мне: и смерть, и воскрешенье…
• Закат и вновь рассвет…. И шторм, и штиль – все части
• Соединяю я. Поэтому Я – с-частье!!)
Любовь Килибаева
методы нейрографики

Жила-была Женщина, такая обычная, как и тысячи вокруг – это с одной стороны, но и необычная – с другой стороны – как посмотреть. Необычность в ней была такая, не свойственная женщинам, но она ее не принимала, все думала, что это придумываю все вокруг. Она простая легкая ранимая, а все говорят : «Прет как танк!». Она скромная, стеснительная, а говорят : «Вертихвостка!». Она трудолюбивая, любознательная, а говорят : «Ленивая!». И решила она разобраться в себе, там курс посмотрела, там интенсив, но все не то – заумные слова, воды выше крыши, да еще слова и понятия, которые не то что бы выговорить, прочесть тяжело. Задумалась и как в сказке, вдруг откуда не возьмись появился «Курс Эквилибриум. Архетипическая мандала.» — что это такое, для чего? Рекламку курса прочла и поняла Женщина, что туда ей дорога. А еще ведет Курс хорошо знакомая Мария Назарова Maria Semprericca, значит все будет легко, понятно, интересно. Так и получилось. Вебинары прошли как один день, сколько всего интересного было услышано, сколько прорисовано, сколько инсайтов поймано, а сколько друзей встречено и появилось новых в жизни. А главное все внутри уравновесилось, разложилось по полочкам. Так что если у кого все бушует внутри и душа не найдет пристани – приходите, не стесняйтесь – ждем в своей Банде!!!

Виктория Козориз

Отзыв Эквилибриум. Архетипическая мандала

Марафон включает в себя 8 вебинаров. Я всегда пишу отзывы по завершении курса, а сейчас хочу поделиться впечатлениями сразу же о первом вебинаре. Уже несколько дней нахожусь под сильным впечатлением от услышанного, увиденного, прочувствованного.
Я уже несколько лет занимаюсь нейрографикой, посетила много чудесных вебинаров, но этот – какой-то особенный!!! Четвертый день идёт «распаковывание» информации, понимание процессов.
Понять архетипы – это сделать огромный шаг к пониманию своей жизни и управлению ею. Поскольку от архетипа личности зависит выбор человека в любой ситуации, а также формирование отношения к жизни, то, понимая специфику отдельного архетипа, можно изменить сценарий своей жизни, откорректировав внутренние установки.
Но просто понимания архетипов мало, надо ещё и принять их отличительные черты!!! А это ох, как непросто!! Мы начали с 2 нижних (Ведьмы и Разведчика ), характеристики которых входят во все другие архетипы. Очень сложно принять, что в тебе есть и Разлучница, и Захватчица, и Обманщица и много другого. Идёт, конечно же, сопротивление, но его можно преодолеть, если изменить угол зрения. Если опираться на шкалу базовых ценностей человека, высшие уровни (любовь, уважение, принадлежность к группе, достоинство, забота, самовыражение, которое приносит пользу другим, творчество), то обязательно вспомним случаи, когда характеристики архетипов проявлялись, причем, в лучшем проявлении.
И ещё я поняла, пожалуй, главное: признать в себе «негативные»(взяла в кавычки, потому что для меня это уже перестало быть негативом) стороны – это не опуститься, не запачкаться, не стать падшей, а наоборот!! Стать гармоничной, как символ буддизма. Как красив и грациозен танец двух рыбок, какое завораживающее перетекание белого в черный и наоборот. Как в черной рыбке есть белое, так и в «темных» сторонах архетипов можно увидеть Свет. Приняв все стороны архетипов, мы очищаемся, становимся светлее, обретаем Свободу и Крылья!!!! И ещё: принятие снимает чувство вины, которое блокирует вторую чакру, т.е. лишает нас Радости.
Но понять и принять – мало, надо сделать ещё один шаг – эквилибриум, сгармонизировать мужские и женские энергии Ведьмы и Разведчика. Какая была потрясающая медитация!! Пересмотрела несколько раз, причем, каждый раз события разворачивались всё интересней и интересней!
Машенька, дорогая, спасибо огромнейшее за возможность отрастить Крылья!!!!💖💖💖💖💖💖💖 Ты, как никто другой, знаешь, как это делать!!! И как никто другой можешь привести к Победе!!!!🎉🎉 С нетерпением и предвкушением жду второй вебинар!!!! 🎉🎉🔥🔥🔥
Заканчиваю пост тем, с чего начала: я в полнейшем восторге от вебинара и тех трансформаций, которые со мной происходят!!! И очень хочется, чтобы побольше людей смогло пройти такие трансформации и обрести Крылья!!!!
Рекомендую этот курс всем ищущим!!! Но у него есть побочный эффект: тянет на творчество!!!😜😜
Ещё можно успеть!!!
Виктория Горбань