АртИнтенсив в Институте Психологии Творчества «Цветы Друидов»

Сегодня закончился замечательный АртИнтенсив в Институте Психологии Творчества «Цветы Друидов» Рисовали чудесное поле цветов с Павлом Михайловичем. Немного грустно. Но, скоро будут новые интенсивы и это Здорово! Огромная благодарность за прожитые месяцы основателю АртПроекта Павел Пискарёв Мы, с командой прекрасных женщин получили Благодарность за кураторство проекта. Хочу выразить мою глубокую благодарность нашим девочкам: Татьяна Добровольская […]

Автор: Наталья Изюмова

заставка блога

Сегодня закончился замечательный АртИнтенсив в Институте Психологии Творчества «Цветы Друидов»

Рисовали чудесное поле цветов с Павлом Михайловичем.

Немного грустно. Но, скоро будут новые интенсивы и это Здорово!

Огромная благодарность за прожитые месяцы основателю АртПроекта Павел Пискарёв

Мы, с командой прекрасных женщин получили Благодарность за кураторство проекта. Хочу выразить мою глубокую благодарность нашим девочкам: Татьяна Добровольская Pelagiya Tepa . Людмила Ветрова . Elena Kalmykova . Татьяна Костина . Ирина Комарова

Замечательной Фатеева-Гронзик Лариса , наша техподдержка, всегда отзывчивая, решительная и с юмором, с ней всегда находим выход из любой ситуации.

Главному директору Елена Ревнивцева, чуткий руководитель. Исходит уравновешенность и спокойствие.

Благодарю всех! Было очень приятно с вами работать!

Все, кто не знал или не успел порисовать во время интенсива, можете еще успеть, заходите в группу https://www.facebook.com/groups/543028886666553 , в альбомах стоят все записи вебинаров.

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.