ЛЮБЛЮ ЭТОТ КУРС

Друзья, вчера прошло первое занятие курса «Специалист Нейрографики» - получила много комплиментов не только от новых студентов, но и от «старых».

Автор: mariasemprericca

заставка блога

На самом деле хочу поделиться — ЛЮБЛЮ ЭТОТ КУРС, отношусь к нему с особенным трепетом и нежностью.
Душа раскрывается как цветок, сердце наполняется страстью и энергией. Внутри все трепещет как при встрече с любимым мужчиной.
Наверное потому что это МОЕ — я всегда задавала себе вопросы, даже когда еще не было в нашем Советском Союзе слова «Коучинг». Все достижения в жизни, начиная с самого детства — это ВОПРОСЫ. КАК я могу достичь желаемого, ЧТО я могу для этого сделать?
У меня много примеров в жизни, когда я сидела часами и просто тупо задавала себе вопросы — особенно если ситуации были экстремальные, срочное принятие решения. Например как я уходила из Белого Дома в 1987 году, когда меня взяли туда работать — Что мне даст эта работа? А Что я Хочу? Как будет выглядеть моя жизнь через год, через 5 лет? И я ответила себе, что я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! Я ХОЧУ путешествовать, ездить заграницу — и я отказалась от такого престижного места, у всех, начиная от приемной комиссии, встали волосы дыбом.
Но именно ВОПРОСЫ, именно представление своей жизни в будущем — а это и есть КОУЧИНГ — движение в будущее, сделали так, что я реализовала свою мечту и освободилась навсегда — я просто уехала жить в Италию.
Нас много — нехватки людей на курсе нет, но если ВЫ хотите и просто боитесь, не уверены, или скованы финансово — пишите — разберемся и поможем.
На наших тренировочных сессиях, которые мы начинаем сразу после первого вебинара, вы сможете преодолеть ваши блоки.
МЫ ЗДЕСЬ! МЫ — наша прекрасная команда. По другому я эти отношения назвать не могу.
Заходите в нашу дружную группу, там есть вся информация.
И еще — испытываю искреннюю благодарность к Павлу Пискареву, за то, что после переезда на Кипр, я наконец-то обрела себя.
С любовью.

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.