Новый поток «Специалистов Нейрографики» открывается 10.01.2022

Новый поток "Специалистов Нейрографики"

Автор: mariasemprericca

заставка блога

💫 💫 💫 ДРУЗЬЯ! 💫 💫 💫
💫 💫 💫 Продолжаем выпускать наших прекрасных СПЕЦИАЛИСТОВ НЕЙРОГРАФИКИ! 💫 💫 💫
Новый поток открывается 10.01.2022
Если хотите расти профессионально в НейроГрафике — это то, что вам нужно! Курс «Специалист» даст вам возможность проводить ваши личные коуч-сессии с клиентами с использованием изученных алгоритмов, а также выходить на большую публику, проводить вебинары в группах с помощью трех прекрасных техник НейроГрафики: НейроДрево, НейроЛотос, Шаманский Дождь (НейроДождь)
Это не просто КУРС! Это не только теоретические знания, это ПРАКТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ! Где я лично занимаюсь со студентами, где мы проводим постоянные коуч-сессии и выходим в открытую группу (сюда) с тренировочными вебинарами.
ПЛЮС! Вас ожидает еще большой сюрприз, который войдет в действие в январе. Наши выпускники-Специалисты уже о нем знают и все ОЧЕНЬ РАДЫ.
ПРОГРАММА с уникальными бонусами! 🎁 читайте дальше! 👇
Что дает этот курс?
Для кого этот курс?
👍 Профессионалам для приобретения больших навыков в работе с людьми.
👍 Любителям заниматься самокоучингом для улучшения качества жизни.
👍 Всем, кто стремится к расширению своих познаний.
Курс состоит из 6 вебинаров, каждый по 2 часа, плюс занятия в «Учебно-практической лаборатории», где каждый участник сможет произвести свою тренировочную демо-сессию в моем личном сопровождении, а также сможет присутствовать в качестве наблюдателя.
Также предоставляется возможность использовать площадку группы Maria Semprericca NeuroArte для проведения вебинаров в качестве СТАЖЕР-СПЕЦИАЛИСТ на трех разрешенных алгоритмах — это УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ потренироваться выйти в эфир, заявить о себе и, возможно, найти первых клиентов.
В курс входит:
📎 модель TRUE;
📎 модель «Качество жизни»;
📎 модель S.C.O.R.E.;
📎 алгоритм «НейроДрево»;
📎 практика «НейроЛотос»
📎 практика «Шаманский дождь»
📎 Супервизия, отчетная практика (кейсы для сертификации) и сертификация.
По окончании курса, студенты получают Сертификат Института Психологии Творчества с последующим занесением в общую группу Специалистов Института, где вы сможете обмениваться опытом, просматривать видеосупервизии, а также иметь доступ к базе данных вебинаров этой учебной программы.
Стоимость курса 15.000 рублей.
БОНУСЫ 🎁
🎁 Если у вас нет сертификата «Пользователь», предлагаем специальную цену для обучения на курсе «Пользователь» — информация в личном сообщении.
🎁 После получения сертификата «Специалист», предлагаем дополнительный, отдельный авторский курс «Anima/Animus КОУЧИНГ plus+» основанный на моем личном опыте и на моей 15-ти летней практике работы над собой и помощи другим людям СО СКИДКОЙ 50% 🎁
💫 💫 💫 Сертифицированный курс будет состоять из ряда продвигающих практик таких как: «Родовой коучинг», «Нейро-коуч-сказка», «Подручный коучинг», «коучинг Души» и др. 💫 💫 💫

💫 💫 💫 Этот курс обогатит ваши приемы в работе с людьми или с самим собой, расширит кругозор возможностей работы, а также приведет вас к раскрытию личного творческого подхода к любым поставленным задачам.💫 💫 💫
Работаем в закрытой группе, где вы сможете посмотреть вебинары первого потока, а также все материалы практической лаборатории 👉

Всех заинтересованных прошу связаться со мной в мессенджер.

Форма для заполнения на приобретение курса здесь 👉
https://forms.gle/vPeCPo71yqU9dyeM9
🎁💫 💫 💫 💫 💫 💫🎁

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.