Ох как скоро ! Мандалы славянских НейроРез

Как же Боги умеют разговаривать с нами! Вернее, как же мы можем услышать их! Скоро, совсем скоро! Резы Рода – это 40 древних символов, которые открывают путь к общению со Славянскими Богами. С помощью этих знаков наши предки спрашивали о здоровье, удаче, просили совета и помощи, занимались гаданием. Они верили, что Боги знают все о  […]

Автор: mariasemprericca

заставка блога

Как же Боги умеют разговаривать с нами!

Вернее, как же мы можем услышать их!

Скоро, совсем скоро!

Резы Рода – это 40 древних символов, которые открывают путь к общению со Славянскими Богами.

С помощью этих знаков наши предки спрашивали о здоровье, удаче, просили совета и помощи, занимались гаданием. Они верили, что Боги знают все о  прошлом, настоящем и будущем, знают все о человеческой судьбе.

Это просто плешки , но даже когда их готовишь происходит что-то невероятное.

 

 

Запись по ссылке https://mariasemprericcaneuroarte.getcourse.ru/neirorezi

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.