ПЕРВЫЙ ЗАКОН РАЯ

Тебе 18, ты паришь в мечтах о счастливом будущем, сердце бьется в предвкушении чуда, и оно обязательно случится — ведь ты так сильно в него веришь!

Автор: Наталья Изюмова

заставка блога

Он — тот самый единственный и неповторимый, однажды появится на своем Белом Скакуне и невинное сердечко наконец-то познает всю мощь и страсть Любви. 💥❤💥❤
Ты наплюешь на всё и всех, запрыгнешь на коня и без оглядки умчишься куда глаза глядят: хоть на край света, хоть до первого задрипанного шалаша, ведь с милым Рай везде!
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
События разворачиваются в недавнем прошлом во Флоренции. Русская эмигрантка, измученная и растолстевшая «ломовая лошадка» решается на глобальные изменения.
Бросая вызов страхам и препятствиям, она собирается лететь в Новую Зеландию. Страстное желание перемен и путешествий создаст цепочку невероятных событий, которые позволят героине не только посетить далекие острова, но и изменить всю жизнь.
Книга «Первый закон Рая» на Литресе, Ридеро, Озон, Амазон, и всех онлайн площадках.
а также здесь 👉
Художник Kat Biserova

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.