Почему не нравится рисунок?

 Сразу же напрашивается ответ: «Ты не художник, ты только начал изучать Нейрографику, ты ещё мало что знаешь и умеешь». Да, это может быть истиной, но не в последней инстанции.

Автор: Наталья Изюмова

заставка блога

Нейрографика – это не только инструмент работы с подсознанием, но и эстетическая практика, которую можно отнести к искусству. А это значит, что получившийся рисунок должен быть красивым или казаться таковым автору.

В нейрографике есть базовый алгоритм, благодаря которому рисующий испытывает душевный подъем, вдохновение, некое экстатическое состояние, в котором и рождаются красивые рисунки. Ещё этот алгоритм нацелен на то, чтобы устранить ограничивающие убеждения, заменив их позитивными мыслеобразами, трансформирующими любую ситуацию. Если в сознании человека присутствует много ограничений, связанных с выбранной темой, то рисунок может и не нравиться. Некоторые хотят такие рисунки уничтожить и забыть о теме, но лучше продолжить работу, создав кейс из 4-5 рисунков, всё глубже погружаясь в своё сознание и подсознание. При этом негативные установки могут вызывать очень мощное сопротивление. Чем сильнее установки, тем ярче сопротивление. К сожалению, мы получаем много ограничивающих убеждений от рода, а также благодаря нашему окружению, СМИ, и всё это мешает исполнению наших желаний.

Наблюдается определенная закономерность: чем больше выбросов было сделано в Алгоритме Снятия Ограничений, тем красивее становятся рисунки. Можно сказать, что эстетическая составляющая является показателем качества проработки ограничивающих убеждений. Ведь неслучайно именно с этого алгоритма начинается изучение нейрографики. Поэтому любой кейс следует начать именно с этого алгоритма, чтобы преодолеть сопротивление, которое может тормозить процесс проработки темы. Да и моделировать желаемую реальность следует в состоянии радости и удовольствия. В этом и заключается осознанная работа по трансформации своего мышления.

Специфика нейрографики заключается в том, что, прорабатывая какую-либо тему, мы в какой-то степени затрагиваем и другие темы, связанные с основной. Поэтому, чем больше мы рисуем, тем быстрее происходят улучшения во всех областях нашей жизни. Поскольку нейрографика работает через моторику рук практически напрямую с головным мозгом, с нейронами и нейронной сетью, то мы можем «читать» свой рисунок. Благодаря самокоучингу мы можем провести диагностику любой ситуации, а затем откорректировать её. Причем сделать это экологично благодаря округлению/сопряжению углов, что сразу приведет к гармонизации личного и окружающего пространства.

Подводя итоги, скажем: РИСУЙТЕ!!! Если рисунок получился красивым, здорово!!! Если некрасивым, радуйтесь!!! Это значит, что вы нашли ограничивающие убеждения, которые годами были скрыты, а теперь появилась возможность их нейтрализовать!!!

 

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.