Практическая лаборатория курса «Специалист Нейрографики» с Инструктором Нейрографики Марией Назаровой

Практическая лаборатория курса «Специалист Нейрографики» с Инструктором Нейрографики Марией Назаровой. Ведущая стажер Специалист нейрографики Юлия Трутнева.

Автор: mariasemprericca

заставка блога

Почти все знают, чего они не хотят в этой жизни. Они точно не хотят болеть, ругаться, воевать, быть бедными и безработными, быть одинокими и несчастными.
Но если задать вопрос: а чего же ты хочешь? Редко можно услышать вразумительный ответ. Потому что тут уже начинается глубокая работа с собой. А чего-то не хотеть, дуть губки и топать ножкой — это так просто и привычно.
Для тех, кто готов взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя, у меня есть классное предложение. А давайте в пятницу, 18.03.2022 года в 19.00МСК возьмём в руки маркер и с помощью алгоритма Нейролотос напишем тот сценарий своей жизни, который мы бы хотели претворить в жизнь?С собой прихватите бумагу А3 или А4 (можно на всякий случай взять с запасом и скотч, вдруг тебе захочется рахмахнуться посильнее!), маркеры (лучше тоже с запасом, бывает, что маркеры кончается на самом интересном месте) и цветные карандаши.

Давайте творить свою жизнь такой, какой мы хотели бы её видеть. Присоединяйтесь!
С уважением, стажер Специалист нейрографики Юлия Трутнева.

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.