Продолжаю повышать квалификацию

Первые метафорические карты, еще их называют терапевтическими или проективными, были напечатаны в 80-х годах и очень быстро стали эффективным инструментом в практической психологии.

Автор: mariasemprericca

заставка блога

✨✨Дорогие друзья!✨
💥 Продолжаю повышать квалификацию. 💥
Первые метафорические карты, еще их называют терапевтическими или проективными, были напечатаны в 80-х годах и очень быстро стали эффективным инструментом в практической психологии.
Многие в наше время используют МАК как для себя, так и для работы с людьми, часто просто используя приложенные описания к картам, что не дает полноценного понимания их применения.
Профессиональный курс погружает в глубокое, расширенное представление о применении МАК в практике психолога. Почему этот метод эффективный? Потому что мы живем в голографическом мире 🪐.
Я давно занимаюсь «подручным» коучингом 🌟— это когда можно найти ответ на любую поставленную задачу в любом наблюдаемом пейзаже или объекте, а также благодаря звукам, тактильным ощущениям, вкусу, запаху и во всем на что реагируют наши органы чувств.
Поэтому добавляю МАК — еще один полезный инструмент, в свою драгоценную рабочую копилку🔥.
Готовлю кое-что очень интересное, руки чешутся, но уже после Нового Года. Проектов много, подключайтесь к нашей группе Нейрографика с Maria Semprericca NeuroArte https://www.facebook.com/groups/565985247407169

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.