Работа над кейсом. Продолжая разговор…

После прояснения темы необходимо подобрать техники и алгоритмы рисования.  Пользователи  НейроГрафики имеют незначительный выбор: Алгоритм Снятия Ограничений(АСО) и Алгоритм Выявления Намерения(АВН). И хотя это небольшой арсенал,  но решить проблему или достичь определенные цели можно, если грамотно построить работу с кейсом.

Автор: mariasemprericca

заставка блога

Начинаем с АСО, потому что  этот базовый алгоритм  построен так, чтобы постепенно добиться трансформации восприятия выбранной темы и привести рисующего  к ощущению реализованности задуманного, вызвать радость и удовлетворение. Если тема очень негативно заряжена, то придется сделать несколько таких работ.  Этот алгоритм возвращает  способность мыслить трезво, а не идти на поводу у эмоций, экологично и эффективно простроить шаги по выходу  из нежелательного состояния  или  ситуации, причем сделать это Самостоятельно!   Далее желательно прорисовать АВН, который при внимательном отслеживании реакций на свою работу даст четкие подсказки, каким должен быть кейс по прорабатываемой теме.

НейроГрафика, как известно,– это  коучинговая технология, которая может решить любые  задачи. При этом вначале  создаётся рисунок желаемой картины реальности, который затем подкрепляется действиями в самой реальности. Возникает вопрос,   надо ли планировать весь кейс с самого начала? Однозначного ответа нет. Одному удобнее  сначала все расписать в деталях, а затем приступать к действиям. Другому  привычнее все держать в голове и вносить коррективы по ходу дела. А третий вообще ничего не будет планировать, но будет создавать кейс, исходя из выводов предыдущего рисунка. Все подходы правильные, каждый выбирает тот, который ему  больше импонирует и соответствует характеру  и способу мышления.

В зависимости от содержания подтем, которые прорисовываются в кейсе,  мы отдаем предпочтение тем или иным фигурам НейроГрафического алфавита. Если необходимо что-либо уравновесить, привести в баланс и гармонию,  то рисуются круги. Для того, чтобы максимально ускорить процесс, придать теме динамику развития, рисуются в основном треугольники, которые желательно дополнить кругами для уравновешивания остроты треугольников. Если в подтеме  необходимо  проработать постоянство, стабильность, то, скорее всего, будут квадраты с кругами.  Количество фигур определяет только сам рисующий.

Если вам знакомы Алгоритмы НейроГрафики, которые изучаются в Институте, вы можете использовать тот алгоритм, что наиболее эффективен для решения вашей подтемы. Например, если возникли проблемы в отношениях, то необходимо прибегнуть к алгоритму НейроКонтакт, который позволит прорисовать  видимый образ желаемых отношений. А при помощи приемов нюансных переходов и ритмических рядов из алгоритма НейроКомпозиция эффективность работы можно значительно повысить.

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.