Работа с нейрографической линией

Павел Михайлович Пискарёв, автор метода НейроГрафика, утверждает, что нейрографическая линия означает свободу от старых концепций, убеждений, установок, т.е. всего, что мешает  получать желаемое, достигать целей. Нейрографическую линию следует отличать от  похожей на неё линии, которую ведём плавно, как желает рука.  При этом наблюдаются одинаковые элементы, линия получается слишком предсказуемой.  Это побуждает нас делать одни и […]

Автор: mariasemprericca

заставка блога

Павел Михайлович Пискарёв, автор метода НейроГрафика, утверждает, что нейрографическая линия означает свободу от старых концепций, убеждений, установок, т.е. всего, что мешает  получать желаемое, достигать целей.

Нейрографическую линию следует отличать от  похожей на неё линии, которую ведём плавно, как желает рука.  При этом наблюдаются одинаковые элементы, линия получается слишком предсказуемой.  Это побуждает нас делать одни и те же действия, мешает нам выйти из тупика и изменить свою жизнь. Рисуя же нейрографическую линию, мы волевым усилием меняем её плавное течение, прикладываем определенное усилие, потому что нейрографическая линия – это линия, которую мы ведем туда, где не ожидаем ее увидеть, и она не повторяет сама себя на каждом участке своего движения. У некоторых  такое определение нейрографической линии может вызвать негативные эмоции, а рисование её – раздражение и даже злость. Это происходит потому, что нейрографическая линия вызывает определенные устоявшиеся  убеждения. Замечено, что чем мощнее установки, тем дольше нейрографическая линия будет вызывать негативные эмоции. Причём убеждения не обязательно должны быть  плохими, но для конкретного рисующего могут создавать ограничения и  препятствия  при достижении цели.

Чтобы изменить эмоциональное состояние, надо рисовать как можно больше нейрографических линий, тщательно округляя их пересечения, потому что линии позволяют вытащить на поверхность скрытые установки. Некоторые начинающие просто рисуют линии  без внесения фигур, не применяя существующие в НейроГрафике алгоритмы. Так тоже можно. И при этом рекомендуется внимательно прислушиваться к  своим ощущениям.  Рисование нейрографической линии – это знакомство со своим внутренним миром. И очень хорошо, что мы чаще всего создаём нейрографические рисунки в одиночестве , когда можно быть честным с собой и выявить все негативные моменты , которые необходимо проработать.  При этом особое внимание уделяем пересечению линий, т.к. это   отражение наших проблем в сознании, которые мешают получить задуманное. Вот почему тщательно округляем все углы. Ведь НейроГрафика направлена на устранение таких «углов» в нашем мышлении и на образование новых нейронных связей, кардинально меняющих жизнь. Если линия получается дерганой (кстати, хорошая диагностика вашего эмоционального состояния), следует пройтись по ней ещё и убрать остроту и негармоничность.

Нейрографическая линия связана с энергией Абсолюта. Рисуя её, мы вносим энергии высших сил в рисунок, связывая его с чем-то  гораздо большим, чем мы. Нейрографическая линия поднимает нас над суетой бренного мира, чтобы мы смогли посмотреть на свою ситуацию  сверху,  где царят баланс, любовь и спокойствие. Такое состояние умиротворения позволяет решить самые сложные ситуации, порой даже неразрешимые, найти ответы на самые каверзные вопросы, переписать жизнь по своему желанию.

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.