Сегодня закончился наш волшебный курс «МандалоСказочник»

Сегодня закончился наш волшебный курс «МандалоСказочник»

Автор: Наталья Изюмова

заставка блога

Сегодня закончился наш волшебный курс «МандалоСказочник»
Благодарю всем сердцем наших дорогих участников, это было по-настоящему сказочно. Благодарю за поле, за наши трансформационные сказки, за тот рост и результаты к которым каждая из нас пришла.
Благодарю и люблю вас, дорогие волшебницы❤
ОТЗЫВЫ о курсе «МандалоСказочник»
Екатерина Богданова🙏❤️
«Вчера состоялся заключительный вебинар на курсе Maria Semprericca «МандалоСказочник». Он был посвящён Благодарности. Все участницы делились своими впечатлениями и находились в едином потоке в празднично приподнятом настроении. А я признаться, хоть и находилась в общем поле участниц, сидела и не понимала что происходит)🙈 Я не могла вспомнить ничего из того, что со мной случалось на этом курсе. Ни одной своей сказки. В сознании — пустота. Только рука рисовала и рисовала мандалу благодарности. Как обычно осознание пришло только утром. Мое позднее зажигание) Я ничего не помню потому что, то над чем я работала на этом курсе: своими теневыми сторонами,масками,старыми сценариями, оно трансформировалось и ушло. Оно больше неактуально. И даже не то что не хочется об этом вспоминать, этого больше нет. Я отпустила,освободилась и двигаюсь дальше ура! У меня теперь есть мощный инструмент с помощью, которого я могу изменить и трансформировать свое отношение к себе и своей жизни, и как следствие отношение с окружающим миром. Невероятный результат! Смогла бы я добиться такого результата в одиночку ? Сомневаюсь. Именно под руководством наставника и в группе единомышленников работа над собой дала такой эффект. Благодарю прекрасную Марию Semprericca и всех участниц курса «МандалоСказочник» настоящих волшебниц, за то сказочное путешествие,которое мы сотворили и прожили вместе.!

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.