С наступающим Новым годом!

Дорогие, прекрасные, замечательные участники! Я благодарна всем вам, нашей группе за ту волшебную энергию, за те интересные проекты, которые мы вместе с вами создали и многие уже прожили вместе!

Автор: mariasemprericca

заставка блога

Год был чудесный, и желаю всем нам идти дальше, развиваться, улучшать наши жизни, наполняться, расти, учиться, становиться сильнее и духовно и физически, достигать наши цели.

Цель — это дрова для Огня Жизни. Так мы говорим в буддизме. Жизнь без целей, это прозябание, сон. Давайте Жить, давайте бодрствовать и делать этот Мир счастливее.

Ваша Маша, Тара Бодхисаттва.

Последний подарок. В первые месяцы проведем живые курсы «Цель-достижение-результат» и «НейроКонтакт» для всех, кто напишет, что примет участие делаю цену как в записи 4.000 руб. Ничего платить сейчас не надо, просто сделаю список кто откликнулся и записался.

С Новым Годом, с Новым Счастьем.

Люблю вас и благодарю. Нижайший поклон каждому! ❤

Вам также могут быть интересны

методы нейрографики

Работа с прошлым при помощи НейроГрафики

Все наши обиды, разочарования, неудачи, горе и т.д., пережитые нами,  омрачают наше настоящее и формируют не самое счастливое будущее, потому что прошлые неудачи дают о себе знать подсознательно из-за того, что создаются ложные убеждения, возникшие после негативного опыта. Конечно, всем хочется изменить свою жизнь к лучшему. Одним из наиболее эффективных способов является, пожалуй, НейроГрафика.


методы нейрографики

Нейрографика | Послание Ангела | Исцеляющие практики

Ангелы сотворенные из Света, они являются разумными существами и верными посланниками Источника.


методы нейрографики

Точки наблюдения за своим состоянием во время нейрографической практики

В начале рисования мы определяем тему, актуальную на данный момент жизни, и задаём  себе вопросы, связанные с ней, потому что хотим найти решение своей проблемы. Есть даже Алгоритм Выявления Намерения (АВН), который помогает целенаправленно отслеживать свои мысли, чтобы найти подсказку, какие действия предпринять.