Нейровстречи с Ведарем

Каждый получит уникальную возможность осуществить практику-путешествие за Силой, чтобы обрести духовных наставников среди своих Предков, которые помогут пробудить и усилить магические способности каждого.

методы нейрографики

НОВОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ путешествие в Магию Славянских Рун.

«НейроВстречи с Ведарем» — Это Круто! Вернее, Круто — это ничего не сказать! Благодарю Бога за эту встречу. Почему? Сами поймете.

Рунический строй «Ведарь» — это не просто древняя письменная система, но и эффективный инструмент для самопознания, предсказаний, магических практик и духовного развития.

Друзья! Мы будем проживать каждую Руну отдельно. Работа длительная. Мы с вами вместе будем укреплять нашу связь с Ведарем, проживать, чувствовать связь, все записывать и, конечно же, рисовать наши образы.

Готовим большую тетрадь для ведения дневника, воду, свечи, благовония, свой боевой настрой, маркеры, карандаши, листы бумаги.

Не опаздывайте! Мы будем погружаться в сакральное состояние.

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Проживание Мандалы

Мандала — это персональный символ, отражающий то, чем является человек в данным момент.

методы нейрографики

На крыльях Сакральной Геометрии Вебинар 2

«Бог геометризирует», — говорил Платон. Есть основной структурный закон, космический принцип, которым поддерживаются все воспринимаемые формы и который управляет процессами всех вещей. Он может быть понят только потому, что в равной мере присущ и человеку, и цветку, и звезде; через него мы постигаем в себе космическую единородность — нашу высшую единосущность и богоподобие.


Отзывы учеников

Отзыв интенсива Нейровстречи с Ведарем

Бабке Ежке снится сон, видит деда она в нем.
Велес руны достает и проводника дает
Ведьму добрую Марию, что ведет нас всех вперед.
Ведьма группу собрала , руны Ведарь принесла,
Рассказала все о них, рисовать засела. Вмиг
Чудеса творится стали, Бабку Ежку напугали.
Только поняла она — это дед дал для добра.
Велес доступ к рунам дал,
Ведарь руны разбросал.
Дал нам все прорисовать,
Все прожить, обмозговать.
Кто продолжит с нами путь
Будет знать еще чуть-чуть
Как нам в жизни применить
Весь их строй и не забыть
Что мы можем написать,
А потом и рассказать.
Маша, Maria Semprericca ,спасибо за такой волшебный Курс «Руны Ведарь».К рунам раньше относилась ни как, а об этих не знала. А вот эти попробовала и понеслось-интерес,инсайты,а сколько нового узнала.Каждая руна по своему отозвалась.А еще и «Славянские боги» переплелись с рунами.Все созвучно.А сколько друзей появилось.Спасибо что даешь возможность узнать новое и в таком формате.
Виктория Козориз

Отзыв Нейровстречи с Ведарем

 

 

Мария!! С любовь и благодарностью за все, что ты несешь в своем сердце, за щедрость, вдохновение, творческий экстаз!!! Спасибо, что делишься с нами, тормошишь, веселишь, открываешь новые горизонты!!

Любовь Килибаева

Отзыв Нейровстречи с Ведарем

методы нейрографики

Очень люблю всё оригинальное и необычное, поэтому, когда Maria Semprericca/ Назарова сообщила, что будем изучать славянские руны, сразу же записалась в группу. Каждому хочется прикоснуться к чему-то магическому!
Но потом выяснилось, что это не столько о магии, сколько о себе!!! Этот курс помог мне лучше разобраться с собой, познать то, что было глубоко сокрыто, познакомиться со своей Тенью. А сколько инсайтов я получила!!!! Это фантастика!!!!!
Как только начала изучение рун, сразу же изменилось пространство вокруг меня: я попала в мир доброты, где мне предлагали помощь даже тогда, когда её не просила. Конечно, были и испытания, но проходили очень быстро.
Прикрепляю одну из моих любимых рун– ОПОРА, которая связана с родом.
Благодарю тебя, мой Великий Светоносный Род, за Опору!!!
Мария, дорогая, благодарю за чудеса и самопознание!!!💖💖💖
Виктория Горбань