Введение в «НейроБуквицу». Мироздание: Правь, Славь, Явь, Навь.

Вебинар построен таким образом, чтобы позволить каждому из участников прикоснуться к самым сокровенным истинам души, включиться в процесс изучения и осознания значимости родного языка, родной культуры, знаний, пришедших к нам из глубины веков.

методы нейрографики

Вводный вебинар знакомит с интенсивом «НейроБуквица», состоящим из 49 вебинаров.

Прожив лично образы Буквицы, прочувствовав её во время нейрографического рисования, хочу заявить: «Дневнеславянская Буквица — это Сокровищница Славянской культуры».

Мудрость Буквицы состоит в раскрытии смыслов и образов Мироздания в соответствии с глубиной восприятия самого человека. На базе общих заложенных смыслов каждый имеет свое личное уникальное представление, видит свои личные образы Буквиц. Буквица погружает в полную свободу и раскрывает бездонный творческий потенциал.Ну не чудо ли это, друзья?!

Когда я прикоснулась к этим знаниям, моя душа запела, впуская в себя глубокие понимания сути каждого произносимого слова и тех образов, которые его наполняют. Передо мной раскрылись смыслы реального мира в состоянии «здесь и сейчас». А погрузил меня в это состояние эксперт древнеславянской культуры — Андрей Ивашко. Меня поразила глубина, с которой он раскрывает образы Буквиц, и толкования их смыслов.

Я настолько заинтересовалась темой, что мне захотелось соединить Нейрографику и смысловые образы Буквиц в единый творческий поток. В прекрасной группе единомышленников у нас это замечательно получилось!

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Введение в «НейроБуквицу» Мироздание: Правь, Славь, Явь, Навь.

Читала информацию, размышляла над нею, прикинула как буду рисовать трёх лепестковую схему и… нарисовала вот это. Странный для меня рисунок, я совсем не это хотела рисовать. Но так пошло. Просто потянуло меня в рисунок. О чём это? Без понятия.
Но что-то мне подсказывает, что это лишь первая загадка НейроБуквицы, их будет ещё много.

Ирина Григорьева

Отзыв Введение в «НейроБуквицу» Мироздание: Правь, Славь, Явь, Навь.

Мое «Мироздание».

Пока так,но не могла внести ресурсы,помощников…..

две работы,но чувствую,что не закончила….

Может чего добавлю….Много информации для понимания.

Виктория Корецкая

Отзыв Введение в «НейроБуквицу» Мироздание: Правь, Славь, Явь, Навь.

Спасибо, Мария, очень интересно!
Непостижимая тайна жизни вызывает интерес, манящий осуществить путешествие в исследование НейроБуквицы в один из экспериментов, приоткрывающий одну из тайн.

Светлана Трушина