Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Рисуя стрекозу — СИМВОЛ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВЗЛЕТА, Вы сможете сделать то, что раньше никогда не делали, что-то из ряда вон выходящее. Возможно, ваша цель, ваша задача требуют вытащить вас из этого болота, из этой обыденности.

методы нейрографики

Стрекоза может до 6 лет сидеть в личинке, а потом взлететь ввысь,, несмотря ни на что. Даже вертолет был придуман по принципу взлета стрекозы. Это насекомое может резко остановиться и резко взлететь вверх. Она символ перерождения, выносливости, скорости, любви и свободы, легкости подъёма с места, непобедимости.

Стрекоза взаимодействует с различными стихиями. С воздухом, который символизирует царство мысли, порождающее творчество, ведущую силу воображения , мечту, вдохновение, новые психические способности. С водой как стихией чистоты, поглощения и развития, символом магии, долголетия, силы и настойчивости.

Силу Стрекозы вы поймете в простой нейрографической, глубинной работе. Нарисуйте свой взлет и двигайтесь уверенно по жизни. Вы непобедимы, храбры, выносливы, мудры, свободны в ваших выборах, быстры в ваших решениях и действиях, легки на подъем , готовы к переменам.

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Нарисовала в одно дыхание. Маша спасибо за «взлёт». Дорисовывала потом несколько раз, пока не изобразила вертолётик на стрекозе. Благодарю.

Марина Лопатина

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

О, Боже, Мария, сколько в вас зажигательной энергии!!!! Я задыхалась,бежала,падала и опять бежала…бежала за собой..новой, другой, обновленной…Я, как человек не опытный ещё в Нейрографике, стараюсь держаться подальше от треугольников, квадратов. А тут квадрат, да ещё и красный….Как бы ни было, работа завершена…и она мне нравится…Все будет хорошо)))

Тамара Бикбулатова

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Наконец я добралась до интернета. Надеюсь, это надолго)
Моя волшебная Стрекоза , рисовала со всеми, мысли были, что я как Мюнгхаузен, вытаскиваю себя из последних сил…а сегодня встретила их , прекрасных синих созданий! Подлетали, резвились, будто дразнили. Техника исцеляющая. Впрочем, как и все.

 

Elena Alis