Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Рисуя стрекозу — СИМВОЛ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВЗЛЕТА, Вы сможете сделать то, что раньше никогда не делали, что-то из ряда вон выходящее. Возможно, ваша цель, ваша задача требуют вытащить вас из этого болота, из этой обыденности.

методы нейрографики

Стрекоза может до 6 лет сидеть в личинке, а потом взлететь ввысь,, несмотря ни на что. Даже вертолет был придуман по принципу взлета стрекозы. Это насекомое может резко остановиться и резко взлететь вверх. Она символ перерождения, выносливости, скорости, любви и свободы, легкости подъёма с места, непобедимости.

Стрекоза взаимодействует с различными стихиями. С воздухом, который символизирует царство мысли, порождающее творчество, ведущую силу воображения , мечту, вдохновение, новые психические способности. С водой как стихией чистоты, поглощения и развития, символом магии, долголетия, силы и настойчивости.

Силу Стрекозы вы поймете в простой нейрографической, глубинной работе. Нарисуйте свой взлет и двигайтесь уверенно по жизни. Вы непобедимы, храбры, выносливы, мудры, свободны в ваших выборах, быстры в ваших решениях и действиях, легки на подъем , готовы к переменам.

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Стрекоз я люблю!!! И брошки есть стрекозки. И фотографирую я их всегда)) И тема трансформации — именно то, что (простите за тавтологию) как раз сейчас в тему))) Поэтому абсолютно точно знала, что рисую Стрекозу!!! Фраза — Вертикальный взлет — меня просто завораживает!!!
И вот, сев за Стрекозу, я беру серебряный лист, по которому рисовать не так и просто.. Ну, мы ж лёгких путей не ищем))))
Нарисовала я эту икринку Стрекозы.. водную стихию.. личинку-нимфу…. и села… сижу… ничего не делаю… смотрю на них… Торможу, в прямом смысле… Собственно, в реальном мире та же история. Нимфа, одним словом))) Пошла попила.. походила.. Думаю, да, пора принудительно что-то делать!!
Внесла оранжевый цвет… А потом и красный.. Вот как в одно мгновение только от цвета может измениться физическое состояние? Меня просто бросило в жар!!!
И ни малейшего сомнения!! Я — Стрекоза!!! Да!! Я — Стрекоза!!! Свободная, смелая, легкая. И я могу невероятные вещи!!! Когда дошло до вертикального взлета, у меня по ногам ринулись толпы мурашек.. Я проводила бесконечное количество вертикальных линий, кайфуя от каждой!!! Я даже заканчивать в деталях работу не стала, меня просто свалило в сон))
Мария, и вы были просто прекрасны!!! Это было именно то состояние, которое я просто обожаю))) Когда меня несет, а по ту сторону экрана вас несет, у меня чувство водопада Виктория))))
И спасибо! Стрекоза — вот именно та самая тема!!!! Прекрасно!!!

Светлана Бондарь

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

Стрекоза взлетает у меня всё-таки не вертикально, но оооочень стремительно)))
Желание загадано. В кои-то веки не что-то там возвышенное о гармонии и балансе (это самоирония, если что), а прямо что ни на есть материально/ телесное.
Воздушная стрекоза несёт мне на своих полупрозрачных крыльях изящество и легкость!

Спасибо Маше, спасибо Стрекозе!

Нина Перепелкина

Отзыв Вертикальный взлет с НейроСтрекозой!

В этой истории я была стрекозой.
Я настолько сильно погрузилась в тему, что даже почувствовала запах тины и сероводорода в своём пруду. В процессе работы было много мыслей. Я понимала, что пришло время, и нужно взлетать. Иначе, я тоже превращусь в эту тину…
Но, как же не легко – покинуть родимое болотце. Рука опять и опять возвращалась назад. Это и понятно. Тут дом. Родной дом, где всё ясно и понятно, хоть и запашок не очень, но зато спокойно, и даже по-своему красиво.
Решилась. Вышла! Нарисовала треугольник! Вперед!
Но рука опять вернулась в болотце. О чём это? Почему так? А, забыла сказать спасибо!
Благодарю! Благодарю этот этап моей жизни. Благодарю за то, что сохранил мне жизнь и дал мне возможность развиваться дальше.
Стрекоза! Она прекрасна!!!
Взлёт был мощным. С гулом, криком, и новыми для меня вибрациями.
Процесс работы меня захватил.
Многое для меня осталось непонятным.
До сих пор стоит открытым вопрос: Ой, куда это я взлетела?!!
Но, по ощущениям, я взлетела во что-то творческое и креативненькое. А новое и креативное я люблю!
Маша, я благодарю тебя за эту чудесную практику!
Ты, как мощный Тепловоз, который тащит за собой кучу вагонов. Извини, за такой комплимент для прекрасной девушки, как ты. Но с твоей помощью, мне кажется, мы все повзлетаем!

Ирина Григорьева