Внутренний ребенок | Трансформационная практика

Внутренний ребенок отражает самые искренние эмоции и переживания.

методы нейрографики

Очень важно сохранять контакт с ним в любом возрасте. Важно беречь его. Заботясь о своем внутреннем ребенке, мы обретаем радость, уверенность в себе, гармонию.
Маленькие мальчики и девочки, которые живут внутри каждого из взрослых, они очень ждут нашего внимания, заботы, любви и поддержки.

Только научившись слышать себя маленького, мы сможем правильно выстраивать взаимоотношения с собой, другими и нашими детьми.

 

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Внутренний ребенок | Трансформационная практика

Интересно, и у меня история с младшим на 4 года братиком. Но дело даже не в этом. С детства я чувствовала свою некоторую уникальность, и нуждалась в уважении, признании, что могу иметь свою не похожую точку зрения. Я жила в своей комнате, там был мой Мир, параллельный миру взрослых или кого либо еще. Я нашла свое признание и своих близких по духу только последние несколько лет и безмерно счастлива от этого. Работа об этом, диагноз поставлен. Но пока много таких ситуаций, которые нужно будет переиграть, пережить. Благодарю, очень ценная техника.

Нуне Давтян

Отзыв Внутренний ребенок | Трансформационная практика

Hvala na predivnoj tehnici…Ja dopuštam sebi biti voljena i prihvaćena, ja biram biti vidljiva i iscijeljena, ja dopuštam sebi biti ponovno njena kćer, vrijedna ljubavi…
Спасибо за прекрасную технику… Я позволяю себе быть любимой и принятой, я выбираю быть видимой и исцеленной, я позволяю себе снова быть ее дочерью, достойной любви…

Žofa Gregorinčić

Отзыв Внутренний ребенок | Трансформационная практика

Внутренний ребёнок. Проработка страха, меня не любят. У меня тоже есть младший брат, хотя он младше всего на 1 год, я, как старшая, отвечала за все, так  как я взрослая, а он маленький. Пришло много личных моментов.

Мария, благодарю за такое глубокое погружение в очень важную тему.

Надежда Якушева-Ковригина