Леля – богиня весны и Любви. Рубрика «Славянские Традиции»

8 Марта, женский день, славянский праздник «Славянские заклички» Славянская богиня Леля — олицетворение силы плодородия Леля — богиня, открывающая врата весне, с первым дуновением тёплого ветерка, щебетанием птиц, возвещающих о возрождении природы, с первыми лучами Солнца младого, приносящего весть об обновлении жизненных сил, и с вешними водами стремительных ручейков, пробивающихся сквозь толщу льда, с цветами […]

методы нейрографики

8 Марта, женский день, славянский праздник «Славянские заклички»

Славянская богиня Леля — олицетворение силы плодородия
Леля — богиня, открывающая врата весне, с первым дуновением тёплого ветерка, щебетанием птиц, возвещающих о возрождении природы, с первыми лучами Солнца младого, приносящего весть об обновлении жизненных сил, и с вешними водами стремительных ручейков, пробивающихся сквозь толщу льда, с цветами дивными, украшающими поля, облачающей деревья зелёной листвой, а землю — сочными травами.
Леля возрождает силы плодородия в Земле, наполняя деревья живительным соком и пробуждая семена и зёрна, сокрытые в земле к прорастанию. Всё наполняется жизнью с приходом Лели, и наша заботливая Земля-Матушка готовится щедро одаривать своих детей благодатными плодами.
Леля — богиня Любви
Леля ведёт нас по пути познания Истинной Любви. Каждый из нас — частичка божественной сути, наполняющей всё мироздание.
Человек, который не способен увидеть и полюбить Бога в себе, не сможет полюбить никого в этом мире, ибо его сердце пока закрыто.
РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Леля – богиня весны и Любви. Рубрика «Славянские Традиции»

Волшебная практика.

Молилась за дочь. Пусть у нее в жизни будет Благость.

Благодарю Марию!💖❗

Любовь Бривкина

Отзыв Леля – богиня весны и Любви. Рубрика «Славянские Традиции»

Ой, Лелю я хотела порисовать давно))) Даже где-то в обсуждениях о ней говорила)) И рисовала бы ее в любом случае, даже сама. Тем более, что по какому-то славянскому гороскопу я Леля)))
Но тоже очень люблю рисовать в потоке)) даже если ни разу не взгляну на экран. Все равно все иначе чувствуется)))
Рисовала ну вот именно со счастьем))) Детский восторг и умиление))))
Хотя да, в выбросе тоже чувствовала необходимость…
Рисовала о себе, о дочке и о внучке. Для дочки и поактивничала…
Сразу для себя определила, что ко всему хочу еще нарисовать аиста. Во-первых, аист — птица Лели. А во-вторых, что же может быть лучшим символом семейного счастья))) Ну и еще — на украинском языке аист — это лелека)))
А сама так увлеклась, что, конечно, и не думаю, что -где. Рисую, аж язык высунула… И забыла!! Про аиста забыла. Но интересное дело, все время остается пустым левый верхний угол.. Цветы там? — нет, науз? — тоже нет.. Всё — нет. А потом понимаю, что это аист для себя оставил))) И нарисовалось их два))). Их же и зафиксировала, раз такие активные)) И вот крайне редко такое бывает — проводить Линии Поля, а мне так рисунок нравится, влюблена в него просто, что не хочется ничем мешать))) Даже пошла в альбом посмотреть, , как там все смело через всю нежность толстые линии вели))) Настроилась. И сделала это)
Спасибо, Машечка! Спасибо, девочки!! Пусть Леля принесет вам все задуманное!!!

Светлана Бондарь

Отзыв Леля – богиня весны и Любви. Рубрика «Славянские Традиции»

Леля — Богиня Весны, любви, молодости и красоты!!!!
Благодарю!

Виктория Корецкая