Нейро-Коуч-Сказка «Золотая Антилопа»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Дуальность мира, дуальность жизни, дуальность бытия, дуальность эмоции и чувств вот,  что вложено в авторскую технику  предложенную инструктором в работу. Проживая любую жизненную ситуацию человек испытывает гамму чувств и эмоции именно чувства и эмоцции создают мотивационную потребность в принятии решения действовать и двигаться к результатам.  Формировать намерение, как способ ухода от неверия себе, своей мечте,  принятие решения действовать, двигаясь к своей цели. Базовый принцип техники — работа цветом по системе УСИН.

Пару слов по вебинару от участников

«Конечно, Марии, надо быть большим профессионалом, чтобы так,  закрутить тему в теории, раскрыть ее в цвете и дать рекомендации по практике, применительно проявления жизненных событий и их корректировка».

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Золотая Антилопа»

Ну, что я могу сказать, по поводу своих впечатлений о сказке.

Я чувствовала себя так ,как должен был бы себя чувствовать первоклассник, попав на урок астрономии в 10 классе.

Мозги напряглись ,нейроны зашевелились. Половина информации просто не усвоена , но безумно интересно.

Спасибо, Maria Semprericca ,за задачки со звёздочкой)))

Юлия Харченко

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Золотая Антилопа»

Мою Золотую Антилопу рисовала несколько раз. Решила, что прежде всего нужно держать в гармонии собственную личность.
Несколько раз перечитала об Элементах У-Син, как они взаимопорождают и взаимопреодолевают друг друга.
Поняла, чтобы быть в отличном физическом и духовном состоянии, нужно поддерживать все пять элементом в сбалансированном состоянии, в равновесии. Думаю, этот алгоритм очень хорошо помогают в этом.
А Машу очень благодарю за ее алгоритмы, все такие полезные, за ее энтузиазм и желание передать нам все свои знания.

Bela Slavova

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Золотая Антилопа»

Маша!!! Уже и моя Антилопа к тебе прискакала))) Готова читать? (хихикаю)
Я представляю довольно ясно про инь-ян.. А про стихии, может, и не знала бы))0 но проходила интенсив Элементы самости, поэтому получилась в курсе дела. Поэтому мне было всё ясно, понятно и легко))) Послушала тебя на первом твоем элементе, а потом, прости уж, выключила трансляцию, чтобы прочувствовать своё))
Очень интересно было мне в этом рисовании… Но дошла я до усиления воды металлом и как-то возник затык.. Я и на интенсиве проходила, что на металле конденсируется влага, но моему аналитическому уму как-то это не доказательно… Вот надо поработать со слабой землей.. Берем дерево и металл ( лопатой вскапываем, сажаем деревья и земля укрепляется.. Или хрупкий металл — закаляем его огнем и водой (кстати — ХАХАХА — я и это делала.. закаляла лемехи для плуга..как говорит Светка, ржунимагу)))))) Это мне понятно.. А вот конденсат на металле — как-то невразумительно.. И к этому у меня и кружок металла самый мелкий получился.. и расширение там поменьше… вот же совпадение, а)))))
Ну думаю, пойду дальше.. А когда дошла до воды верхней левой, вдруг пришло,,. какой конденсат! Там где воды не хватало, прокладываем металлические трубы и ведем воду, сколько надо))))
В итоге — удовлетворение))) Нравится мне моя Антилопа!!!
Маша, как тебе это только в голову пришло, так сказку развернуть)))) ОООООчень интересно)) Спасибо!!!!

Светлана Бондарь