Нейро-Коуч-Сказка «Волшебная Лампа Алладина»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Из отзывов участников:

«Машуня, спасибо!!! Конечно, перед Новым годом не так много времени, чтобы долго посидеть над рисунком)). но интересно. желание вышло маленьким, да и все как-то разбросано — это самое желание, решение, место… Препятствия свалкой треугольников. некоторые фигура или их части водились бесконечным повторением линий… И тут внезапно действие порадовало — оно разошлось из самого центра спиралью. и на последнем витке объединило все эти составляющие… А один из ресурсов пошел линией Поля буквально с Неба.. Еще и в одном из ресурсов образовал триквест! а препятствия я преобразовала в звезду, которая лучами подпихивает желание вверх))) И оно так и есть. Если бы изначально не препятствия и не катаклизмы фиг бы меня что-то сдвинуло в развитие.. Мне итак было неплохо)))) В целом получилась Дева. То ли Макошь, то ли Нефертити)))) Почему-то пришла мысль))) Руки подняла и держит Небо. Офигеть… Буду еще думать))) Спасибо!!!!»

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Волшебная Лампа Алладина»

Волшебная лампа Алладина.

Благодарю! Глубоко как всегда!

Ирина Григорьева

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Волшебная Лампа Алладина»

Машуня, спасибо!!! Конечно, перед Новым годом не так много времени, чтобы долго посидеть над рисунком)). но интересно. желание вышло маленьким, да и все как-то разбросано — это самое желание, решение, место… Препятствия свалкой треугольников. некоторые фигура или их части водились бесконечным повторением линий… И тут внезапно действие порадовало — оно разошлось из самого центра спиралью. и на последнем витке объединило все эти составляющие… А один из ресурсов пошел линией Поля буквально с Неба.. Еще и в одном из ресурсов образовал триквест! а препятствия я преобразовала в звезду, которая лучами подпихивает желание вверх))) И оно так и есть. Если бы изначально не препятствия и не катаклизмы фиг бы меня что-то сдвинуло в развитие.. Мне итак было неплохо)))) В целом получилась Дева. То ли Макошь, то ли Нефертити)))) Почему-то пришла мысль))) Руки подняла и держит Небо. Офигеть… Буду еще думать))) Спасибо!!!!

Светлана Бондарь

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Волшебная Лампа Алладина»

Было интересно наблюдать за передвижениями каждой фигуры. Пока мне не очень понятен сам рисунок. Я это ромб розовый.рисовала на стройность, скинуть кг.больше всего в рисунке мне нравится лампа)))))).
А Мария мне нравится экспрессивностью и бурей энергии.
Жизнеутверждающий голос Марии стремительно несёт меня к моей цели потоком уверенности. Благо Дарю!!!!!!

Жанна Владимирова