Нейро-Коуч-Сказка «Золотая рыбка»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Из отзывов участников

«Маша, это не сказка, а взрыв мозга.
Опять тяжело мне далась. Практически вся моя жизнь уместилась на этом листе бумаги. Описание опускаю. Работа — осознание. Работа — благодарность ко всему «негативному» опыту, который был в моей жизни. Такое понимание открылось!!! Такое благодатное поле получилось для моего дальнейшего роста. Просто удивительно! Маша, благодарю! Сказка была очень полезной.»

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Три поросенка»

Когда я началa рисовать, у меня было сильное внутреннее сопротивление, даже раздражение. Я нервничалa и не моглa сосредоточиться.

Я не моглa сформулировать тему. Когда я дышалa, возникла формулировка моей темы, которую я даже не осознавалa, что хочу решить.

Мысли были в беспорядке. Но затем формы начали складываться в предложения, решения.

Начали приходить ответы. Я получилa четкий план на будущее.

Я удивленa! Фантастическая техника! Техника глубокая.

Спасибо, спасибо, большое спасибо! Выражаю огромную благодарность 🧡💚💛

Daira Lāce

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Три поросенка»

Машечка, прям сразу спасибо за эту практику)) Курс по Линиям Времени проходила и это для меня настоящая магия!!!!!
Но снова и опять удивляюсь — вот как оно все выстраивается в НГ))) Сказку про трех поросят как-то в отношении себя не очень рассматривала, а вышло таааак интересно!!!!!
Вроде в прошлом все было достаточно ясно, но потянуло туда.
Изначально у меня получился один поросенок.. Волк особенно и не просился. Дело, собственно, не в нем.. Волк, погода, еще что-то — не суть.. То, что поросенок один, удивило, но спорить не стала. Конечно, он думал, что лето будет всегда, и гром не грянет. Но гром грянул. Сделала выброс. Всё Ок, но продолжаю не понимать, зачем было возвращаться назад. Ладно.. рисую озарение. Оно недалеко. Месяц.. Дальше ситуация готовности… Хм. если спуститься в реальное время, то начало готовности происходит прямо сразу после озарения. Вслух так и произношу — как только ты прозреешь, то ты тут же, в этот же момент будешь готова. Если отсчитывать от центров событий — дней 40… почти ничего, но между Озарением и Готовностью рисуется какой-то круг. Я не знаю, что это, и не знаю, каким цветом его раскрашивать…. Почти в то же время, что и Готовность рисуется еще один круг. И я понимаю, что это реализация. Но все равно всё непонятно… Пишу фразу «Что мне нужно сделать», делаю на ней выброс. Там проявляется активный треугольник. Но по факту — непонятки остаются.. Раскрашиваю рисунок.. Событие между Осознанием и Готовностью остается белым.. Не идет туда цвет. Оставляю на время рисунок..
Вспоминаю, что еще была фраза, написанная фигурами. Я такого раньше не делала. Поэтому из любопытства рисую ее. Но не на работе, а на первом попавшемся листике, на котором делала заметки к лекции вобще не по той теме… Провожу линии.. ничего из этого не выплывает.. собираю листики, складываю их один на другой… и замираю…. они именно складываются.. Они — продолжение один другого. Переношу маленький кружок с маленького листика на основную работу. И да!!! Это второй поросенок!!!!! И он сидит под кроватью! Катаклизм уже позади.. но он продолжает сидеть под кроватью (читаем — в зоне условного комфорта!!!) Рисую ему острый треугольник, как стрелу. И линия от вершины уходит аккурат к готовности и реализации!!!!! Добавляются цвета, линии. Рисунок наполняется, там все начинает Жить!!! Маленький белый круг тоже наполняется цветом. он светится! Я по прежнему не знаю, что это. Но теперь это уже не важно для меня. Это то, что от меня еще скрыто, но оно хорошее и радостное!!!! А дальше по всем временам — проявляется дуга большого круга. Просто АХ!!!!!! Состояние полёта и свободы))))
Мария, благодарю!!!!

Светлана Бондарь

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Три поросенка»

Так получилось, что сказку рисую первый раз. После того, как Маша начала рассказ и свой рисунок, поняла, что не могу настроиться на свою Тему..да ещё интернет в новой версии ФБ всё время вис и вылетал..Пока перезагружалась, мысли совсем разлетелись в разные стороны ,а Маша уже начала рисовать……Решила совсем отпустить голову…..и маркер меня уверена повел в будущее! А где я?….Да вот тут я…рядышком совсем)…Маша рисовала в прошлом…там братья…там страхи и т.п……А у меня опять непонимание, что делать дальше? Вопрос Маше и ответ: почему я не пошла в своё прошлое? …Подумала и четко поняла: нет у меня в прошлом ни страхов, ни оставшихся вопросов……Думаю, что настолько Тема рисования продумана со всех сторон и выстрадана, что вопрос с прошлым (по этой Теме!) у меня просто закрыт!! И, как только я это поняла, пошли фигуры!! Один круг…второй…причем прямо цепочкой выстраивались)) Тем временем, Маша предложила написать вопрос и сделать на нем выброс…И это очень отозвалось во мне) И вопрос звучал : всё ли делаю для достижения своей цели и скоро ли ждать результатов? Маша в это время вырисовывала мадонну с младенцем (да, я тоже это у неё увидела!), а сама пока просто спрягала свой выброс и….боже мой……самолёт!! Вот именно…….на месте выброса прорисовался самолет!!! А это значит, что скоро….совсем скоро всё должно сбыться!! Урраа!!!….К сожалению, я должна была прерваться и целый следующий день дела не позволяли мне продолжить рисунок, НО в голове у меня был вихрь и я уже понимала, что хочу туда….в будущее и для этого нужен ещё лист!…Продолжать начала я с доклеивания листа и отрезанием части с «прошлым»…От этих манипуляций стало легко и радостно!)…И меня понесло!))..Прямоугольник…круги….нейролинии уносили меня в моё будущее…в мою мечту!! И тут нарисовался огромный круг….И я почему-то заволновалась и даже немного испугалась его…..……Пишу внутри волнующие вопросы и делаю внутри его новый выброс!…….И, когда уже почти завершала сопряжение, не смогла не улыбнуться: передо мной вместо пугающего круга расцвел нежный, но в то же время сильный цветок!!) ……Правда, он был повернут, но , если повернуть работу так, что основным станет приклееный лист, то вполне себе он расположен как и подобает)…..Вот оно….красота…….счастье…успокоение…..Всё то, что человек испытывает, когда мечта его сбывается! …..Маша, благодарю за такое «прочтение» сказки…..за потрясающее ведение вебинара, в котором ты показала массу приемов в нейрографике, за твой профессионализм и щедрость души!)

Татьяна Когбетлиева