Нейро-Коуч-Сказка «Колобок»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Из отзывов участников

«Ну наконец-то докатился до альбома и мой Колобок!!! )))
Дед тут у меня — Душа. а бабка — Ум или Подсознание, которое может реализовывать желания. Ну и колобок. Это Желание)))
И зародилось это желание в Душе. Говорит Душа Подсознанию — а давай, бабка, испеки-ка ты Колобок!!!
А Подсознание такое — Расслабься!! У нас на это ресурсов нет!!! Душа отвечает — как нет? Поскреби в уголках-то, есть ресурсы.. и в роду было, и примеры окружающих, да и мы пекли раньше эти желания. Поднатужилось Подсознание и испекло Колобочек. Но ведь, чтобы желание исполнилось, его надо отпустить!! И покатился Колобок в Пространство!! А там и страхи, и блоки, и установки, и прочие страшилки.Но у Колобка есть специальная песенка — Выброс) Спел он каждому зверю ее и покатился дальше))). А Лиса — это Воплощение, Реализация! Там все ярко, активно и звезды зажигаются. Поэтому и желания исполняются))))
Благодарю, сказочница Мария!!!»

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно
Купить онлайн-курс

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзывы Нейро-Коуч-Сказка «Колобок»

Я своего Колобка рисовала долго, и из-за внешних обстоятельств, и из-за внутренних. Но вот и мой колобок испечён и благополучно съеден.
Замесить колобок из страхов мне, к сожалению, легко и просто — ингредиентов полно, вся «кухня» заставлена — баночки, коробочки, мешочки — только пеки.
И вот бежит Колобок по дорожке, и от страха ни Красоты не замечает, ни Радости не чувствует.
Но по дороге Колобка окружили разные незнакомые ему раньше «звери» — Свобода, Спокойствие, Доверие, Расслабление, Улыбка…. И начали они потихонечку от Колобка откусывать. Особенно Улыбка старалась, много съела, даже в размерах увеличилась)
Чтобы Колобку ещё уменьшиться пришлось сделать два выброса. И от Радости покатились вниз весёлые розовые шары-спиральки. А другой выброс окружила Божественная помощь — Лиса. Она то и доела мой Колобок. Она с такими Колобками легко справляется!
А чтобы не замешивать мне больше таких Колобков, протянула Божественная помощь свои Линии Поля к Улыбке и Благодарности.
Мария, Благодарю!!!

Нина Перепелкина

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Колобок»

Мария, благодарю за столь мощное погружение! 🙏❤️

Моя работа над рисунком с перерывами заняла больше 12 часов. Я что-то рисовала, писала, анализировала, ходила в шоке от осознанного, прерывалась на дела и детей и, как только появлялась возможность рисовала дальше. Результат неожиданный для меня.
Тема: успешные длительные отношения с мужчиной.
Дед — моя Душа. В начале работы я не смогла идентифицировать Деда, только где-то к середине рисунка поняла.
Мой Колобок состоит из 14 ингредиентов.
По одной из версий этнографов, в исходном варианте сказки все звери понемногу откусывают от Колобка (Луны). Таким образом детям объясняли полнолуние и убывающий месяц.
Нечто подобное происходило и с моим Колобком. Двигаясь от одного зверя к другому, мой Колобок / мои страхи проходили трансформацию и исцеление,которые невозможны без отпускания прошлого.
В моей сказке появилось 2 новых персонажа — Сорока и Ветер перемен. Сорока помогла увидеть от 2 самых главных страхов — страха отношений как таковых и страха потерять себя в отношениях. Кааак меня накрыло, после того, как эти страхи поднялись((( Оставила рисунок, и уже ночью сделала 2 выброса и дорисовала рисунок.
Очень неожиданным стал для меня итог сказки. Мне срезонировала трактовка Лисы как Бога, и… Круг замкнулся. Я Энергия от перерождения Колобка вновь пошла к Деду /моей Душе. Перерождение дало много.
Архитипирование делала уже сегодня утром. И опять много осознаний и проживаний. Фиолетовый — как энергия трансформации, зелёный — исцеление. И все это потоками и волнами, с полным пониманием что куда движется и почему. И тут опять неожиданно вышел круг Ветер перемен и появился голубой. И я поняла, что именно Ветер перемен подгонял Колобка/ меня к избавлению от накопленных страхов, ошибок и боли прошлого именно он поощрял обучение и получение необходимого для развития и дальнейшего движения опыта.
Главный вывод для меня : слУшать и слЫшать свою Душу и доверять Миру.

Inna Manukhina

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Колобок»

Глубокая получилась сказка. Работала с темой — переезд в новую квартиру или дом.

Колобок — помощник, заяц — людей зазывает позитивных на покупку и продажу, медведь — мудрость.

Вообщем все при деле и помощников внесла, действовать начали с мужем. Приглядывать.

Ощущение — все произойдет так,как нам нужно во благо нам и другим людям!!! Все благоприятно и в свое время!

Благодарю, Мария за все, что ты делаешь! Благодарю всех рисующих сказку. Поле было МОЩНОЕ!

Любовь Ершова