Нейро-Коуч-Сказка «Репка»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Из отзывов участников:

«Жила была девочка Ира. Она очень хотела состояться в жизни. Просто очень! Хотела быть нужной и полезной, хотела нести благо и свет. Только она не знала, как это сделать. Дедка – Высшие Силы, которые назначили девочке Ире исполнить некую миссию на земле. С великой любовью для неё было приготовлено семя ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и было отпущено на землю. Но волею судеб семя попало на неплодородную почву: сухую, обезвоженную, очень бедную и совсем не ресурсную. Ну, так случилось! Так бывает!

Девочка Ира не знала, как жить правильно, поэтому жила как получится. Она делала ошибки, получала раны и ссадины, оправлялась от них, и шла дальше по жизненной дороге, с надеждой на лучшее будущее. В результате своих усилий девочка пришли к новым знаниям, и получила бесценный опыт. И всё это обогатило почву, на которой должно было прорасти семя её высшего предназначения. И вот, в один прекрасный день, семя дало росток, (я когда рисовала, просто зашлась внутри от этого процесса), потом другой росток…»

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Репка»

Благодарю за мощную проработку!

Галина Дымова

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Репка»

Сегодня целый день рисую Репку.) И – да, мне кажется, у меня таки получился этот роман!!!) Начну сначала.
— Что для меня это семечко?
Сразу скажу, что эта Репка стала невероятной, ошеломительной неожиданностью!! Я думала, что просто выдерну, наконец-то свою «репку», которую посадила больше года назад, почти вырастила, остались небольшие недоделки, оформить и сдать! И вот, нарисовала свое семечко, что же дальше?
— Кто посадил это семечко?
Какой же я — этот дедка? Заныло сердце, вспомнилась тоска. Было, было желание доказать себе, что я еще могу что-то сделать, могу развиваться, учиться, и еще достигнуть чего-то нового в жизни!!
— Куда, в какую землю было посажено это семечко?
Да, точно, неудовлетворенность, желание добиться успеха, независимости. Найти свой, новый смысл, который давал бы силы на все остальные составляющие части жизни. И грядка, скажу я вам, у меня получилась немаленькая)))
И стало семечко расти.
— Потому что светило солнышко!!!
Его лучики согревали землю, давали энергию, теплоту и одобрение! Это моя радость от успехов, наслаждение процессом, постепенное изменение реальности.
— Был и дождик, который поил мое семечко!!
Эти драгоценные капельки – поддержка семьи, первые лайки, удивительные комментарии; овладение новыми алгоритмами, появление уверенности.
— Удобрения – чтобы репка хорошо росла!)
Невероятно щедрые конференции с потоком новых техник!! Сыновья дарят прекрасные карандаши, маркеры, оплачивают новые курсы!!!
— Препятствия! Какая же сказка без них ((. Вороны!!
Страхи. Много их накопилось. Разные разочарования в жизни. Болезни, отнимающие силы. Стресс, переходящий в депрессию. Непонимание некоторых друзей – им не интересно, непонятно…
— Но есть и Герои-помощники!! Пугало!!! Сказочная защита от ворон!
Гордость детей за мои успехи, их поддержка! Удовольствие от работы. Желание рисовать, узнавать новое, чувствовать, изменяться, радоваться!
— А вот еще помощники – червячки!!))) Рыхлят целину!!
На каждой конференции молодые инструкторы с их потрясающими техниками, желанием поделиться своим творчеством, радостью – расширяют горизонты в какие-то неведомые дали!! Марафоны желаний, друидские нейродеревья, дневник эстетического коуча, поддержка нейродрузей и близких – репка растет как на дрожжах!!!)
И она же выросла!!!
— А кто теперь будет тянуть репку?
Мой дедка – это уже не разочарование в жизни, не тоска по нереализованным возможностям, а уверенность – я все смогу! Я умею! У меня все получится!))
— Огромная выросла репка. И мне просто необходимы помощники, чтобы вытащить ее и насладиться результатами)). Кого же зову я в помощь?
Бабка – это, конечно, моя семья! Мои сыновья и внуки, которые говорят мне – бабушка, пора учить, а не учиться!!!))))
Внучка – мои нейродрузья!! Поддержка и пендали!!))) Азарт и восхищение!
Жучка – радость движения – цигун, восточные практики, физическое оздоровление.
Кошка – новые алгоритмы и техники, щедрые инструкторы, на которых хочется равняться!!!
Мышка – гордость? Вера в себя? Чудо? Пусть будет все!!)
Моя сказка заполняется ресурсами от помощников так мощно, что я быстро составляю план действий, все становится так ясно и понятно. И вот – вытянули репку!! Ура!!! Я наполнена радость до краев!!! Курс Специалист у меня в руках!!! Я горжусь собой! Чувствую свою силу, энергию, желание лететь дальше, выше!!
Ах, Мария!! Прекрасная сказочница!! Но не дает расслабиться))
— А что вкусненькое можно приготовить из этой репки?
Два года назад, когда я только начала рисовать нейрографику, я даже на курс Специалист не собиралась замахиваться)). Несмотря на то, что я так затянула со сдачей работы, я за это время так многому научилась, так много сделала для себя, что хочется подняться на новую вершину – Инструкторский курс!! И помогать людям, подругам, которые «в конце» жизни остались у «разбитого корыта», когда нет сил, здоровья, уже нет мечт, и нет желания что-то менять, нет веры ни в себя, ни в будущее…
Но сказка – есть! Есть Чудо!! Есть подарки от Вселенной!!) И я нарисовала эту звезду – как самый желанный подарок от Вселенной! Я даже не знаю, что это, но отдаю все в руки Вселенной, пусть она повеселится на всю катушку и щедро осыплет меня звездами!!
Вот это Композиция!!!
Я до самой ночи скругляла, гармонизировала, смаковала и наслаждалась нейролиниями. Заново пережила всю сказку, пропустила ее через сердце. Я плакала и смеялась, наполнялась воодушевлением и не давала себе скатиться в печаль. Все!! Новая нейросеть построена, она уже живет во мне, притягивая все то прекрасное, что я нарисовала).
А сегодня я весь день раскрашивала свою сказку. Я наслаждалась каждым фрагментом сказки, рисуя радугу и любовь. И у меня здесь четыре, а может быть, и пять радуг!!)) И мне невероятно нравится мой рисунок!!
Линия поля прошла как линия времени, наполняя мою сказку бесконечной энергией!
Зафиксировать я решила мою звезду, удивительный, таинственный подарок от Вселенной!)
Я так подробно описывала свою сказку, чтобы еще раз закрепить свою новую нейросеть, вписать в реальность привычными буквами. Хотя, картинка, конечно, бесконечно подробнее, ярче и сказочнее, чем любое описание.))
Мария! Благодарю Вас за этот чудесный новый мир, который я нарисовала вместе с Вами! Удачи и счастья нам всем!

Любовь Килибаева

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Репка»

Жила была девочка Ира.
Она очень хотела состояться в жизни. Просто очень! Хотела быть нужной и полезной, хотела нести благо и свет. Только она не знала, как это сделать.
Дедка – Высшие Силы, которые назначили девочке Ире исполнить некую миссию на земле. С великой любовью для неё было приготовлено семя ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и было отпущено на землю. Но волею судеб семя попало на неплодородную почву: сухую, обезвоженную, очень бедную и совсем не ресурсную. Ну, так случилось! Так бывает!
Девочка Ира не знала, как жить правильно, поэтому жила как получится. Она делала ошибки, получала раны и ссадины, оправлялась от них, и шла дальше по жизненной дороге, с надеждой на лучшее будущее.
В результате своих усилий девочка пришли к новым знаниям, и получила бесценный опыт. И всё это обогатило почву, на которой должно было прорасти семя её высшего предназначения.
И вот, в один прекрасный день, семя дало росток, (я когда рисовала, просто зашлась внутри от этого процесса), потом другой росток…
А потом произошло чудо.
Высшие силы проявили себя Солнцем и Дождём. И от этого девочка Ира получила потрясение. Она вдруг начала понимать, что Высшие силы всегда были с ней, в ней, и вокруг неё. Просто она не всегда замечала это. Она поняла, что ей нужно действовать с Высшей Силой сообща, а не самостоятельно. И ещё она сделала вывод, что всегда есть за что благодарить Создателя.
Со временем картина её жизни менялась.
Девочка Ира с энтузиазмом начала трудиться на своём огороде, называя его маленьким садиком. Она с превеликим усердием полола сорняки: работала со страхами и неуверенностью. Отгоняла ворон: претерпевала разочарования, уходила от незнакомых и пустых людей, которые уводили её от цели.
Когда на огороде появилось Пугало (Некий наблюдатель за всем происходящим), девочка поняла, что все вороны были даны ей во благо, с целью сделать её сильнее. Она поняла, что ей нужно было накопить силу, чтобы дать своему зерну рост. Да! Это уже моё зерно – подумала она – И я несу за него ответственность.
С этого момента девочка Ира начала очень внимательно ухаживать за своим садиком. Приходили помощники. Червячки – это были обстоятельства из жизни. Это был интерес, черты характера, азарт и жизнелюбие.
Чем больше девочка работала в своём саду, тем крепче становилось её семечко. Со временем оно превратилось в прекрасный плод. Девочка с удивлением наблюдала, как на плоде появились листочки: признание, востребованость, нужность, полезность. Но, как бы не был красив плод, она понимала, что самое главное находится внутри. А главное, она понимала, что её плод уже созрел. Пришло время извлечь его наружу.
Тогда девочка Ира задала себе вопрос: Кто может помочь мне вытащить репку?
Она позвала Бабку – свой Род, Который смотрит на неё с надеждой, и всегда готов ей помочь.
Внучку – Нейрографику, интересный и ресурсный способ реализации.
Жучку – Трудолюбие.
Мурку – Вдохновение.
Мышку – счастливый случай, Который хоть и мал, но обладает огромной силой.
Сказка не закончена… Хочу! Хочу счастливый финал!
Друзья, я всего 5 месяцев рисую нейрографику. Ох, как не хватает мне знаний и опыта….
_______________
На следующий день я продолжила работу.
В этот день работа пошла необычно. Мне стало не нравиться то, что я рисую. Я придиралась к качеству работы, меня раздражали мелочи. Я раздражалась, что работа идёт не по заданному шаблону, и отличается от работ других участников. Когда пик моего разочарования достиг апогея, я неожиданно для себя сказала самой себе: Какого черта!.. В конце концов, это твоя сказка, это твой рисунок, это твоя жизнь! Рисуй её как хочешь!
И произошло следующее.
После 8 часов вчерашней работы с полным погружением в тему, анализом образов, и выстраиванием сюжета – передо мной теперь лежал просто чистый лист. Тема на листе растворилась настолько, что я затруднялась определить, где что находится. Неожиданно попросились большие круги. Я нанесла их и зафиксировала. Позже, в процессе работы, ко мне вернулся сюжет сказки, и я закончила свою работу.
Такое ощущение, что у меня забрали мою старую работу, и дали мне новую. Я совсем не такое хотела рисовать. Просто мистика какая-то. Извините за подробности, но у меня в первый раз шевелились волосы на голове.
Такая вот сказка. Пока ничего не понятно, но уверена, что осознание придёт позже.

Ирина Григорьева