Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Коучинг по данной сказки построен на образах Света: проявленного и непроявленного, так как наша героиня Василиса Прекрасная Есть Прекрасная принцесса как проявленный Света  и  Лягушка как непроявленный свет.  Если к нашим темам отнести то, кто то что мы имеем сейчас реальное -проявленное, и то чего мы хотим- это непроявленное.

Страстное желание перемени мы олицетворяем с желанием проявить новые ступени изменении используя ресурсы -героев сказки, медведя, зайца, птицы.

Применяя коучинговые вопросы, мы можем проявить свое желание, его невидимую часть и понять  как достигать большего в жизни.

Что хорошего дает Вам отсутствие желаемого.

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

 

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

Очень понравилась такая проработка!

Рисовала с Вами впервые, спасибо

Олейникова Екатерина

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

Огромная благодарность Марии за такую мощную глубокую проработку и такой оригинальный взгляд на сказку! Но у меня с этим рисунком вообще все очень необычно получилось! Это очень многослойная и знаковая работа для меня! Хочется поделиться с теми, кому интересно будет дочитать до конца!) Еще на самой первой коуч-сессии с волшебной Ниной Осадчей у меня родилось 3 рисунка после медитации! два я доработала сразу же и уже делилась, а третий образ — образ моей внутренней королевы проявился как яйцо огромное с тремя сильными вихревыми энергетическими чакрами! И я никак не могла к нему подступиться, так и лежал, ждал. И вот, в субботу у меня была последняя коуч=встреча с Ниной, а потом прорисовка Царевны-лягушки. Я беру альбом, листаю, чтоб найти чистый лист, дохожу до своей Королевы, и вдруг понимаю, что лягушку царевну надо рисовать здесь, просто без сомнений! Я уже научилась доверять таким внутренним подсказкам, и смело пошла в рисование! И это было что-то невероятное! Моя Королева именно такой работы и ждала, и мне очень нравится, что получилось! Я еще, конечно, буду возвращаться, дорабатывать рисунок! А пока просто захотелось поделиться таким необычным опытом!))

Галина Елагина

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

Мария, вот моя Царевна-лягушка. Эта сказка для меня много значит. Маленькой девочкой я в детском садике играла роль Царевны-лягушки. Я помню и корону, и красивый зелёный сарафан. Когда 20 лет назад случился мой развод, почему то в разговоре с психологом мы вспоминали эту сказку. И говорили, чтобы снова обрести любовь, надо семь железных сапогов истоптать и семь железных хлебов изгрызть. И вот снова я к ней возвращаюсь, чтобы что-то еще проработать. Наверное, мои страхи новых отношений. А страхи у меня, которые я сейчас осознала — это страх предательства, страх насилия, страх потери свободы (имеется ввиду страх потери остаться собой) в новых отношениях. И вот столько лет новые отношения, которые принесли бы удовлетворение, радость, спокойствие, защиту, не случились. В рисунок попросилась стрела, ведь она тоже была в этой сказке. И для меня эта стрела несёт следующий символический смысл — она как будто пронзает мои страхи и уносит их далеко ввысь из подсознания. Но на кончике стрелы увидела два сердечка, испугалась и защитила их кругом, чтобы если двум сердцам и суждено стать единым целым, не унесла далеко эта стрела. Вот как то так. Для меня неожиданно! Посмотрим, что будет дальше))) Почему то есть ощущение, что надо что-то еще проработать в рисунке.

Татьяна Рубцова