Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

С помощью нейрографического алфавита пишем "Сказки", рисуем свои желание, планы, цели. Выстраиваем новые нейронные связи и закладываем с помощью архетипических историй личные проекты, цели и желания. Снимаем блоки, растворяем страхи, программируем будущее. Все это возможно благодаря использованию сказок!

методы нейрографики

Коучинг по данной сказки построен на образах Света: проявленного и непроявленного, так как наша героиня Василиса Прекрасная Есть Прекрасная принцесса как проявленный Света  и  Лягушка как непроявленный свет.  Если к нашим темам отнести то, кто то что мы имеем сейчас реальное -проявленное, и то чего мы хотим- это непроявленное.

Страстное желание перемени мы олицетворяем с желанием проявить новые ступени изменении используя ресурсы -героев сказки, медведя, зайца, птицы.

Применяя коучинговые вопросы, мы можем проявить свое желание, его невидимую часть и понять  как достигать большего в жизни.

Что хорошего дает Вам отсутствие желаемого.

В свободном доступе

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

 

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

Мария, потрясающая техника!!!
Остались от шкурки лягушки обрывки. Но от такой техники скоро и остатки «шкурки» рассосутся! А заколдованная царевна расцветёт.
Благодарю от всей души.

Светлана Трушина

Машенька, благодарю за сказку. Каждый раз изумляюсь твоему видению сказок, твоей интерпретации… Самое главное сегодня — это то, что я поняла,что скрывается под иголкой… Подробно описывать нет желания, работалось вроде легко, но устала так, как вагон разгрузила.. Как ты говоришь, Маша, главное ведь результат… Благодарю тебя за технику, энергии, душевное тепло… Участников благодарю за поле 🙏

Тамара Бикбулатова

Отзыв Нейро-Коуч-Сказка «Царевна-Лягушка»

Очень понравилась такая проработка!

Рисовала с Вами впервые, спасибо

Олейникова Екатерина