«Порядок в мыслях». Из курса «Создать новую себя»

Мысль первична. Именно она создает невидимый ментальный прототип, который материализуется с помощью Творческой Силы —Силы Концентрации Внимания. Если в голове творит беспорядок, мысли бегают от одного желания к другому и не соответствуют друг другу, материализации произойти не может, потому что нет фокуса, нет Силы Концентрации Внимания.

методы нейрографики

С помощью этой техники раскладываем все мысли по полочкам (в самом прямом смысле) находим приоритеты и запускаем ДЕЙСТВИЯ без которых любая идея, мечта и желание останутся там — в глубинах фантазии.

Техника «Порядок в мыслях» взята из курса «Создать заново себя» основанного на второй книге «Божественная игра» моей тетралогии «Первый закон рая» и посвящается разрешению любых проблем через полное перевоплощение своей личности.

Главу «Невидимая сила», из которой взята техника «Порядок в мыслях» , можно прослушать по ссылке для более глубокого понимания

http://drive.google.com/file/d/1J7wqwwTLanSMGzOoloIFYfDXrQJNjFAz/view?fbclid=IwAR3GBdJehZ-7VqL7TrSlQbYzZPiJ5HleH_vWbl_m7DoVaCe9PMZPt6hPhDE

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв вебинар «Порядок в мыслях»

Здорово! «Порядок в мыслях»

Инна