Созидающая НейроМолитва Роду. Рубрика «Славянские Традиции»

СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ Я ( назовите ваше имя) благодарю свой род за то, что он мне дал место и возможность в нем воплотиться. Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь. Я благодарю родителей за то, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за заботу, ласку, внимание, […]

методы нейрографики

СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ
Я ( назовите ваше имя) благодарю свой род за то, что он мне дал место и возможность в нем воплотиться.
Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь. Я благодарю родителей за то, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.
Я благодарю свой род и прошу Бога (Аллаха, Творца) наполнить его корни светом и любовью.
Я прошу очистить в моем роду кармические программы бедности, болезней, разрушение, нищеты. И трансформировать их в энергии изобилия, любви и счастья, для процветания моего рода.
Я отменяю силой своего намерения и божественной благодатью все свои негативные родовые сценарии.
Я наполняю через свои новые мысли и поступки свой род энергией любви и созидания.
Я отменяю силой своего намерения и благодатью творца негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков.
Я молюсь о том, чтобы мой род, моя семья, все люди на Земле жили в согласии осознанно, и в потоках любви.
Я снимаю ( через личную трансформацию) с женщин своего Рода программы уничтожения любви, борьбы за власть, уничтожение мужского начала. ч
Я снимаю (через личную трансформацию) программы с мужчин своего Рода направленные на уничтожение любви, борьбы за власть и подавление женского начала.
Я наполняю свой род светом, любовью и гармонией, чтобы все его представители обладали хорошим здоровьем. Разрешили себе быть богатым, успешными, реализованными людьми во всех сферах жизни.
Все высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего рода, на мое благополучие, расширение сознания и на благо окружающего мира.
Да, так и есть. (Аминь)

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Созидающая НейроМолитва Роду. Рубрика «Славянские Традиции»

Созидающая молитва Роду мне знакома уже год. В прошлом году я семь дней по семь раз три раза в день читала эту молитву, мне нравится она. Рисовалось легко. Выбросы сделала в корнях, в прошлом Рода. У нас есть болезни, передающиеся из поколения в поколение, есть безбрачие, тоже очень мало счастливых браков, одни разводы.. И я знаю,что это кармы нашего Рода…
Папа мой умер 26 лет назад, мама 3 года назад. Но они прорисовались не в прошлом, а выше меня… Подумалось,что это потому, что я их помню,почитаю, люблю и до сих пор советуюсь, разговариваю и вспоминаю на каждом шагу их слова, мамины песни, папины приколы. Они всегда со мной. Много кругов…Р од большой. Рисунок мне нравится… Он такой светлый, радостный…

Тамара Бикбулатова

Отзыв Созидающая НейроМолитва Роду. Рубрика «Славянские Традиции»

С каким удовольствием я рисовала сегодня.

В конце работы спокойствие такое.

Благодарю,Мария! Звездочка ты наша!!!

Любовь Ершова

Отзыв Созидающая НейроМолитва Роду. Рубрика «Славянские Традиции»

Мария, Благодарю Вас за саму молитву, которую с Вашего разрешения, возьму себе в копилочку! Уж очень слова Молитвы вошли в моё сердце! Рисовала очень долго, так как вначале потоком шли слова прощения, а затем — благодарности! Эмоции зашкаливало… Выброс,, снятие с женщин моего Рода уничтожение мужского начала, на моем рисунке трансформировались в стабильность, постоянство, любовь. Для меня это хороший знак моего Рода! Благодарю всех за мощное энергетическое поле во время эфира, которое способствует получению ответов на сокровенные запросы!!!

Людмила Цвицинская