Связь с нужным Эгрегором для достижения цели

Эгрегор – это энергоинформационная структура, созданная сонаправленными эмоциями и мыслями группы людей, объединенных одной идеей. Сам по себе эгрегор – это бездушная программа, не обладающая индивидуальным разумом, люди – ее проводники. Практически во всех русских толковых словарях слово «эгрегор» отсутствует. Некоторые источники утверждают, что понятие «эгрегор» пришло к нам из древнегреческого языка и означает «бодрствующий».

методы нейрографики

В других же источниках указано, что этот термин с древнегреческого языка переводится как «ангел, охраняющий душу». Существует мнение, что слово «эгрегор» пришло к нам с латинского языка и переводится как «толпа», «стадо», «совокупность». Эгрегорами иногда называли библейских ангелоподобных существ и ангелов. Об этом можно прочитать в апокрифической Книге Еноха и Книге пророка Даниила.

Современные духовные практики и эзотерики утверждают, что эгрегор – это система в виде энергетическо-информационного поля, это нематериальное образование, которое порождается и образуется благодаря эмоциям и мыслям единомышленников. Определенная деятельность коллектива, имеющего одни и те же цели и взгляды на жизнь, позволяет эгрегору обрести самостоятельное бытие. Если говорить простыми словами, то эгрегор – это скопление энергии, которая выделяется коллективом, обладающим общей для всех его членов идеей. Многие экстрасенсы, описывая структуру эгрегора, рассказывают, что он имеет форму сгустка с исходящими от него ко всем членам коллектива тонкими каналами. Эгрегор обладает определенным уровнем вибрации и расположен в биосфере нашей планеты.

В чем заключается суть эгрегора? Каждый живущий на планете Земля принадлежит к тому или иному эгрегору. Определенный фильм, бренд, марка автомобиля, занятие спортом, здоровый образ жизни, известный рок-певец, музыкальная группа, деньги, национальность, род – это эгрегоры. Образуют эгрегоры и места: рестораны, магазины, учреждения, кафе, бары, города, страны.

И не имеет никакого значения тот факт, верит ли человек в существование эгрегора или же думает, что это очередная сказочка для несмышленых дурачков. Если человек не верит в существование коллективной энергии, то он автоматически включается в эгрегор неверия, в который входят такие же неверующие люди. Эгрегор существует и питается энергией благодаря тем людям, которые входят в него. Чем больше энергии система получает, тем больше и сильнее она становится. Большинство развивающихся эгрегоров не только становятся мощнее и захватывают сознание других личностей, но и одновременно защищают, подпитывают и поддерживают всех своих участников. Подключаясь к определенному эгрегору и становясь его членом, вы начинаете встречать единомышленников в самых неожиданных местах. Почему так происходит? Дело в том, что волнующая вас тема, которая занимает все мысли и вызывает определенные чувства, подпитывает эгрегор.

Как работает эгрегор? Механизм действия эгрегора очень прост: сначала система собирает энергию, которую выделяют её участники, а затем перераспределяет её между ними же. Чтобы энергия выделялась, членам эгрегора необходимо сконцентрировать свое внимание на тех общих идеях, принципах, ценностях и взглядах на жизнь, благодаря которым этот определенный эгрегор и образовался.

Как может помочь в достижении цели коллективная энергия определенного сообщества, группы людей с одинаковыми интересами, культурой, жизненным статусом и т.д? Нейрографика – это тоже уже эгрегор, мощный, наполненный энергией людей. С помощью Нейрографики идем к реализации гармоничной, успешной жизни

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Связь с нужным Эгрегором для достижения цели

Ох и непростая эмоционально была для меня эта работа! Почти с самого начала возникло раздражение и даже злость….Первый выброс даже с первого раза не смогла сделать, так как тонкий маркер прорвал насквозь бумагу! А потом выбросы хотелось делать и делать……Первый….второй…третий….четвертый…Все дошли уже до настоящего в пирамиде сознания, а меня опять потянуло в прошлое….Опять выброс!…..Прошлое не отпускало …..Все уже рисуют помощников, а у меня ступор…Понимаю, что застряла в прошлом…..Всё……мысли в голове просто бушуют,а одна назойливее других:» без прошлого не будет настоящего»……….Поняла, что нужно отложить работу!….Вернулась к ней на следующий день. Нарисовала несколько помощников, много почему-то не хотелось. И вдруг перед глазами по линиям выбросов нарисовался огромный треугольник! Я побаиваюсь этой фигуры, но он стоял перед глазами и я не могла его не нарисовать…..Голова разболелась так, что моргать было больно! Смотрю на треугольник и разговариваю с ним:» Что же ты такой огромный у меня нарисовался?….О чем же ты сказать мне хочешь?….Куда зовешь меня?……» Много вопросов крутилось, но почти все без ответа….Треугольник пугал …..Опять работу отложила…..Вот она….на видном месте…..И вдруг озарение какое-то! Конечно…Всё едино..прошлое, настоящее и даже будущее! И тут же нарисовался огромный круг, который связал все времена и треугольник перестал быть зловещим,а всего лишь элементом «бытия»!..Цвет дался легко, но до размещения в группе фото делала уже 3 раза и всё время хотелось ещё что-то доделать)) Мне кажется, что и это ещё не последний вариант. Рисунок получился философским и,глядя на него, приходит много разных мыслей….Так что, пусть себе продолжает лежать на самом видном месте!!……И ещё…….Огромная благодарность за эту глубокую технику Марии и нашей потрясающей группе, которая, я почему-то уверена, собралась неспроста!) …. P.S. На А3 рисую второй раз в жизни и явно формат оказался маловат!)

Татьяна Когбетлиева

Отзыв Связь с нужным Эгрегором для достижения цели

Работала с собой по психосоматике и выходят эмоции ярости,обиды,страха,неприятия. Думаю,что нужно это проработать и делать выбросы. Заходу на ФБ,а там Мария выставила вебинар (Работа с эгрегорами). Вот все в тему. Все в свое время происходит.Я уже рисовала с ней эту технику. Сильно проработала тему.Думаю ,Мария,ты телепатка.Это мне и нужно с этом моменте.Про род прорисовала и голова заболела .Осознаю,что блоки у меня очень глубоко в теле и доставать их трудно. В 5 элементах ввожу силу огня все горит,во рту сушит ярость появилась. Ощущаю силу рода. Чувствую освобождение, как от оков,которые меня держали много лет. Благодарность моего рода. Он меня благодарит.Все блоки отразились на моем здоровье.Хочу выброс сделать.Прорисовываю элемент металла – стойкость. Волнение сильное пошло. Стала скруглять ,пошло успокоение. Вообщем гуляю, то в настоящее,то в элементы,то в эгрегоры…Голова болит сильно –дышу глубоко. Идут сильные энергии –тело устало ,а я хочу идти дальше.И иду.Род готов мне помогать,но я его не прошу об этом.Когда я стала расширяться,пошло чувство спокойствия,полета. Благодарю,Мария за такую сильную практику. И еще раз Благодарю тебя за все!!!

Любовь Ершова

Отзыв Связь с нужным Эгрегором для достижения цели

Благодарю, Мария! Очень долго все было в работе…..заканчивались нужные маркеры…ломались карандаши…менялись цвета и приоритеты….уже все нравиться…..надеюсь , что не возьмусь опять за доработку…..есть у меня такая слабость……
Я пока еще даже не Пользователь…….просто нравиться рисовать нейрографические линии….

Елена Капитанова