СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Стрибог — Владыка воздушного пространства, Повелитель ветров и бурь, рожденный из дыхания Рода. Удел Стрибога – меж Землёй и Небесами, меж обителью людей и Обителью Богов.

методы нейрографики

Наши Предки почитали его, не менее иных Сварожичей. Ведь он, как повелитель стихий, посылает живительную влагу и несущие жизнь облака, но, в тоже время, он насылает на землю ураганы и засуху.
Стрибог посылает в мир Яви свои ветры-стрелы и помогает солнечным лучам-стрелам оплодотворять землю, он может оборачиваться своим помощником, мифической птицей Стратим….
РИСУЕМ ВО БЛАГО!

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Вот это рисование!!! Вот это Остапа понесло )))
В процессе вебинар я слушала урывками, но сразу зашло рисование энергетической системы. Без свободно текущей энергии нет здоровья. И тогда всё остальное побоку. Без энергии нет и никакого исполнения задуманного.. Да ничего нет без энергии..
Но я ж ненормальная, Слава Тебе, Господи))) Решила энергетическую систему рисовать прям буквально.. Сколько раньше не рисовала чакральную систему, всегда ограничивалась кружочками, а тут понеслись сколькоположенолепестковые лотосы. Дохожу до Вишудхи — и нате — 16 лепестков!!! 16-я реза Стрибога!!! Голубой цвет Вишудхи — голубые одежды Стрибога, да и воздух рисуем голубым… Ой ли, совпадение???
Вишудха — голос, выражение словами наших мыслей и желаний. И это возможно только при прохождении потока воздуха через голосовые связки!!! Стрибог!!! Мы говорим — «Не бросай слова на ветер»… Ветер может принести слова, ветер и уносит слова.. Ах, как интересно, как все складывается))) Так вот кто живёт у меня в Вишудхе)))
Мантры по чаркам не пела, потому что, как я знаю (как я, только обо мне)))), лучше прорабатывать не больше одной чакры в день. Зато взялась каждый день перед сном пропевать мантру одной чакры по 60 раз! Тоже спасибо за напоминание!!! При этом еще вспомнила о громадной пользе дыхания, поочередно закрывая одну ноздрю!! Сплошная польза для здоровья от рисования))))
Рисунок шел интересно. Вроде нарисовала все. Отложила. Ах, нет, еще вот это. И нет, еще то.. И вот так!! И эдак. Нарисовала деревянный шест с лентами для Ветров по цветам их одежд. А потом смотрю, а они его уже и раскрутили!!! Всё вертится))) Утром проснулась, посмотрела, радуга просится!!! Да еще и в том углу, где моя треба Стрибогу. А что такое радуга? Символ договора Бога с человеком)) Согласился, стало быть))
И еще руна Ветра! для меня она относится к Велесу. Но и тут как нельзя более кстати. Думаю, Велес с магией, очень даже хорошо в этой работе)))
Сфоткала. Собираюсь выкладывать работу.. О, вот тут еще!!! И тут немножко))) Захотелось увеличить парус!!! Летим по волнам))))
Так что не уверена, что и это окончательный вариант)))) На эту минуту — так)))
Спасибо, Маша, девочки!!!! Ох да, пела!!!!! Рисовала ночью, даже стала опасаться, не испугаются ли соседи)))) Больше всего зашёл Светлый Восточный ветер.. Даже пространство кажется зеленым)))

Светлана Бондарь

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

ЛюбВетер перемен, движение, дыхание. Иду вперёд к цели. Тема — исцеление от Короновируса. С самого начала рисования шла сильная энергия потоками. Все кружилось вокруг, соединялось. Очень много я затратила энергии. Ослабла немного. Через некоторое время продолжила. Сначала потоки соединялись, затем шли в разные стороны.
СТРИБОГ ветер вдохнул и вдыхает в меня ветер, который насыщает лёгкие кислородом. Устала сильно от рисования. Присутствует сила сильная ветра. Благодарю, Машенька за такую силу сильную в рисунке! Все во Благо! Благодарю все и всех!

Любовь Ершова

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Стрибог-Бог ветра!!!
Маша, какой живой и интересный вебинар! Я и пела и выла!! Со всем справилась!!!! Нарисовала птицу, которая защищает…  (так пришло). Может ещё чего дорисую, но пока так ..
Девочки, спасибо за поле, какие все классные!!!💚❤️

Виктория Корецкая