СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Стрибог — Владыка воздушного пространства, Повелитель ветров и бурь, рожденный из дыхания Рода. Удел Стрибога – меж Землёй и Небесами, меж обителью людей и Обителью Богов.

методы нейрографики

Наши Предки почитали его, не менее иных Сварожичей. Ведь он, как повелитель стихий, посылает живительную влагу и несущие жизнь облака, но, в тоже время, он насылает на землю ураганы и засуху.
Стрибог посылает в мир Яви свои ветры-стрелы и помогает солнечным лучам-стрелам оплодотворять землю, он может оборачиваться своим помощником, мифической птицей Стратим….
РИСУЕМ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Немного с опозданием, но не могу умолчать о том, что со мной произошло после вебинара. Тему выбрала о постройнении… Дважды прослушала вебинар, два дня дорисовывала, пропевая по чакрам. Я ужасная сладкоежка чорного шоколада и таких же конфет, особенно ночью при разгулявшейся бессоннице. И через пару дней после рисования я начинаю замечать, что могу справиться со своей тягой к сладкому, и по- немножку убавляю в своем весе. Вот немного ждала с описанием вебинара СтриБог, чтобы поделиться со всеми своим результатом!!! Машенька, огромное тебе Спасибо за ,,действующего,, Стрибога, за результативную технику и за мой Восторг от появившейся у меня силы воли отказываться от сладкого, особенно, в ночное время!!! 🙏

Людмила Цвицинская

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Благодарю СтриБога и его четырех сыновей! Целое проживание жизни! Ветры которые помогают избавиться от балласта и плыть кораблю в нужном мне направлении. Сопровождение пением это новые ощущения вместе с нейрографикой!
Благодарю Мария и всех участников ,которые поделились своими чувствами. Просто восторг!Перемены не загорали!

Ирина Мичурина

Отзыв СТРИБОГ — Владыка ветров, Дух жизни и движения. Рубрика «Славянские Традиции»

Машенька, благодарю за возможность порисовать🥰🥰🥰
Стрибог мой. Рисовала в записи во вторник после работы. Дома Одна- это уже праздник, отдалась рисованию на 100%. Мне захотелось раскрутить мельницу. Нелегко далось. Отпустить, охладить, разогреть- это пожалуйста. А вот Восточный ветер — ступор,столкнулась с тем, что жду нового в жизни, хочу, зову, но не принимаю. Страх?!?! Может быть. Да и с чакрами я стопорнулась: тяжело шли 4 и 5. Начала задыхаться на пятой, ни в какую не хотела её разукрашивать. Два дня дышала через пень колоду. Начала по утрам их пропевать- полегчало. До этого момента к чакрам как-то безразлично относилась. Видимо время пришло с ними поработать. Но в конце концов раскрутила я свою мельницу.
На утро, после рисования, погода изменилась, пасмурно, ветер дует, но не холодный- освежающий. Люблю его -этот Ветер Перемен! 🌬
Девочки, за поле спасибо. Вы все такие классные!!!!

Юлия Надемская