Фортуна — Счастье с Богиней Удачи

Фортуна — это римская богиня счастья, удачи, счастливого случая. Изображалась она с рогом изобилия в руках, с веслом, как кормчий человеческой жизни, или на шаре, на колесе, часто с повязкой на глазах. Результатом работы станет прожитое Вами событие, в которое вы призываете Фортуну для благоприятных результатов.

методы нейрографики

Об эффективности рисования говорят отзывы участников :

«Совершенно дивная работа! Спасибо, Мария ! Мне просто очень нужна фортуна!»;

«Мария, когда ты записывала этот вебинар, я еще только осваивала курс Пользователь. И смотрела на Инструкторов, как на небожителей)) Не прошло и года, как я поняла, что Небожители в виде Ангелов спускаются на Землю, чтобы нас , землян, подтянуть к нейрографике, а с ее помощью к пониманию, что МЫ — ТВОРЦЫ»

«Мария, тебе легко удается со-творчество с Вселенной, с Литературой, с Институтом нейрографики, с Восточными практиками. А самое главное – это со-творчество с самой собой».

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв Фортуна — Счастье с Богиней Удачи.

Совершенно дивная работа, как по мне.

Спасибо, Мария! С тобой рисовать невероятно круто!

Мне просто очень нужна фортуна!

Юлия Харченко

Отзыв Фортуна — Счастье с Богиней Удачи

Взяла за тему своё давнее желание, реализация которого зависит от многих обстоятельств, но главное здесь и сейчас — мои активные действия для осуществления задуманного, и тогда великолепная Госпожа Удача непременно подарит кратчайший путь и счастливое разрешение поставленной задачи!

Асташкина Ольга

Отзыв Фортуна — Счастье с Богиней Удачи.

Мария, благодарю за Счастье с Богиней Удачи! Замечательный вебинар, его можно рисовать каждый день, ведь всегда есть события или сферы жизни, где требуется помощь Богини Фортуны. Хочу ещё нарисовать своим детям счастливую жизнь, вебинар про Фортуну точно будет в помощь!.

Галина Рыбина