ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

«Чернобог изображался облаченным в броню. Имея лицо, исполненное ярости, он держал в руке копье, готовое к поражению или больше — к нанесению всяких зол. Сему страшному духу приносились в жертву сверх коней не только пленные, но и нарочно ему предоставленные для сего люди». РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

методы нейрографики

«Чернобог изображался облаченным в броню. Имея лицо, исполненное ярости, он держал в руке копье, готовое к поражению или больше — к нанесению всяких зол. Сему страшному духу приносились в жертву сверх коней не только пленные, но и нарочно ему предоставленные для сего люди».

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Безоплатно

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Чернобог пришёл в мою жизнь чтобы подтолкнуть меня изменить себя. И в этом работе я выбросила все старые мои привычки и прошлую жизнь. Сделала выброс и выкинула все воспоминание о том, как я всю жизнь была лошадью рабочей, и в выбросе увидела именно лошадь. Все с этим покончено. Но до этого мне нужно было дойти, именно привычка держала меня 25 лет совместной жизни с деспотом, который любил только деньги, для которого человек ничто. И когда пришёл кризис и мы остались на большом минусе и с кредитами, конечно он впал в депрессию, обвинив во всех грехах меня. И я как рабочая лошадь уехала в Израиль. Через что прошла здесь, никто не поймёт, не побывали здесь в моей шкуре: работа уборщицей в ресторане по 14 часов. Дома дети, внуки, муж, у которого даже не хватало денег на обслуживание своей машины, работая в такси и долг 50 тыс дол. Три года работы, я за первые два месяца похудела на 22 кг, но я была счастлива — нет этого пресса, сколько ты заработала, почему так мало, не было его рядом и мне стало так легко, я почувствовала себя свободной и тут мой кувшин терпения опрокинулся. Прожив здесь, я увидела как живут здесь женщины, как их лелеют носят на руках, они не думают о том как прокормить семью, что мужу нужно подать ужин после работы, это меня вводило в шок. ЖЕНА ПО ТЕЛЕФОНУ говорит, а муж с работы голодный, там в холодильнике, что то возьмёт и к детям играть внимание уделять, чтобы жена отдохнула. А дети их никто не заставляет кушать ,их спрашивают что хочешь? Вот воспитание с детства с 6 месяцев,что тебе надо и ребёнок уже сам чувствует,что надо. Я уехала сыну было 20 лет, но он был большим ребёнком — я стирала, готовила, подавала, принимала, дочь тоже мама все купит — у меня денег нет. И они выросли сразу сын стал изучать психологию, нейрогафику, физику,  химию сам. Он так вырос и дочь теперь знает как зарабатывать и как все просчитать свой бюджет. Внуки работают и учатся, нет няни,которая положит в клювик. Вот тебе и кризис и чернобог в одном лице, наверное мне нужно было пройти все это, испить такой кувшин горя и страданий наполнить и, когда терпение моё лопнуло, я сказала все больше нет сил быть лошадью, я хочу быть счастливой женщиной!

Тамара Чудиновских

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Думала, рисовать или нет, но в работе все время чувствовала тепло и принятие, быть может, как в никакой другой.

Работала с одной темой и поняла, что все получилось, потому что один выброс приобрёл форму древа и захотелось плоды дорисовать.

Ну а второй выброс вытекает из первого, так что этого древа достаточно.

Благодарю, Маша, за прекрасный вебинар!

Наталья Юрьевна

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Очень необычное во всех отношениях рисование.
Благодарность за поле, за вашу близость и открытость при общении. Присутствует сожаление, что не была в прямом эфире. Время на рисование нахожу с трудом, часто за счет других дел. Намерение быть в прямом эфире таки есть:)
Посмотрю как оно будет реализовываться.
Образ Чернобога с первого момента принят. И в том числе как энергии во мне протекающие. Совсем не было никакого представления о том, что буду рисовать. Был образ вороньего крыла, объемного почти на весь лист. Нарисовала прежде символ, захотелось заключить его в круг, потом провести линии сквозь. И далее как-то само.
Очень неожидано для меня цвет. Черно-красная гамма. И мне в ней хорошо. Удивительно. Никогда не воспринимала черный как цвет для раскрашивания. Посмотрела на фото, есть ощущение бурлящей энегрии. Внутри и выход наружу. При этом после рисования скорее чувствую облегчение, освобождение, разрешение себе быть.
Последнюю неделю прорабатываю паттерн поведения. Когда что-то случается внезапно, я торможу. Не включается спонтанность сразу. Будто жду, что делать не придется. Или случится что-то, или придет кто-то и сделает. И в принципе это рассматривала как то, от чего необходимо избавится. А сейчас пришло осознание, что этому нужно позволить быть. Я вот так реагирую и это нормально. Кто сказал, что это надо менять? Кому это не нравится? Оказалось не мне… Чернобог мне дал ясность в этом вопросе. Сначала принять, наблюдать и делать. Еслия все так же буду думать, что я тупица, то постоянно будут ситуации, уогла я это буду проверять. С утра утопила фонарик, например 🙂 Я соглашаюсь с тем, что есть во мне. Я соглашаюсь с тем, что может произойти, я соглашаюсь с тем, сколько времени мне необходимо на адаптацию. И беру отвественность, делаю что могу, в тех условиях которые есть, и с тем ритмом, который во мне. Уууууух!
Благодарю за совместность, за общее поле. Знакомство случилось глубже. И есть желание его продолжать

Алена Юрьева