ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

«Чернобог изображался облаченным в броню. Имея лицо, исполненное ярости, он держал в руке копье, готовое к поражению или больше — к нанесению всяких зол. Сему страшному духу приносились в жертву сверх коней не только пленные, но и нарочно ему предоставленные для сего люди». РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

методы нейрографики

«Чернобог изображался облаченным в броню. Имея лицо, исполненное ярости, он держал в руке копье, готовое к поражению или больше — к нанесению всяких зол. Сему страшному духу приносились в жертву сверх коней не только пленные, но и нарочно ему предоставленные для сего люди».

РИСУЙТЕ ВО БЛАГО!

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Обережная защитная Мандала | Мандалотерапия

Мир мое отражение, все начинается с меня. Мир во мне, Мир во всем Мире.

методы нейрографики

Пращур Род. Нейрографический Диалог

Есть та Мудрость и Глубина, которая живет во мне всегда.


Отзывы учеников

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Заходил сегодня к нам ЧерноБог!
Приносил свои Дары на порог.
Тайны, знания о Вечном,
О Душевном и Сердечном,
Каждый выбрал для себя то, что смог!
Мы смеялись, вспоминая Тебя!
И подарки разобрали, любя.
Мы от радости галдели,
С рисованием сидели,
Очищали мы от скверны себя!
Проводили мы Тебя за порог!
С Богом в путь отправился ЧерноБог.
Он забрал с собой все страхи,
Одиночество, промАхи.
Каждый Счастлив будет! Вот наш итог!
С Любовью и Верой!!!

Olga Nechkina

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Очень необычное во всех отношениях рисование.
Благодарность за поле, за вашу близость и открытость при общении. Присутствует сожаление, что не была в прямом эфире. Время на рисование нахожу с трудом, часто за счет других дел. Намерение быть в прямом эфире таки есть:)
Посмотрю как оно будет реализовываться.
Образ Чернобога с первого момента принят. И в том числе как энергии во мне протекающие. Совсем не было никакого представления о том, что буду рисовать. Был образ вороньего крыла, объемного почти на весь лист. Нарисовала прежде символ, захотелось заключить его в круг, потом провести линии сквозь. И далее как-то само.
Очень неожидано для меня цвет. Черно-красная гамма. И мне в ней хорошо. Удивительно. Никогда не воспринимала черный как цвет для раскрашивания. Посмотрела на фото, есть ощущение бурлящей энегрии. Внутри и выход наружу. При этом после рисования скорее чувствую облегчение, освобождение, разрешение себе быть.
Последнюю неделю прорабатываю паттерн поведения. Когда что-то случается внезапно, я торможу. Не включается спонтанность сразу. Будто жду, что делать не придется. Или случится что-то, или придет кто-то и сделает. И в принципе это рассматривала как то, от чего необходимо избавится. А сейчас пришло осознание, что этому нужно позволить быть. Я вот так реагирую и это нормально. Кто сказал, что это надо менять? Кому это не нравится? Оказалось не мне… Чернобог мне дал ясность в этом вопросе. Сначала принять, наблюдать и делать. Еслия все так же буду думать, что я тупица, то постоянно будут ситуации, уогла я это буду проверять. С утра утопила фонарик, например 🙂 Я соглашаюсь с тем, что есть во мне. Я соглашаюсь с тем, что может произойти, я соглашаюсь с тем, сколько времени мне необходимо на адаптацию. И беру отвественность, делаю что могу, в тех условиях которые есть, и с тем ритмом, который во мне. Уууууух!
Благодарю за совместность, за общее поле. Знакомство случилось глубже. И есть желание его продолжать

Алена Юрьева

Отзыв ЧерноБог — разрушает все отжившее и ненужное. Рубрика «Славянские Традиции»

Благодарю, Машенька)))
ЧерноБог! Получилось только сегодня ночью порисовать. За окном темно и только молния на мгновение освещает небо, и гром гремит близко, и сильный ливень очищает землю. Состояние спокойное, минимализм на листе.
Страх богатства рисовала. Много мыслей, инсайты. Благодарность и принятие.А утром яркое Солнце!
Девочки, за поле благодарю! Радует, что в моём поле присутствуют такие интересные, умные люди.

Юлия Надемская