Коуч-Буквица в Мандале с использованием Нейрографики

Мудрость Буквицы состоит в  раскрытии смыслов и образов Мироздания в соответствии с глубиной восприятия самого человека. На базе общих заложенных смыслов каждый имеет свое личное уникальное представление, видит свои личные образы Буквиц. Буквица дает полную свободу и раскрывает бездонный творческий потенциал.

методы нейрографики

 

Буквица — это средство познания и улучшения самого себя. Человек познает себя через Буквицу.

Согласно данным Староверов Буквица — это форма записи Древнеславянского языка. Древнеславянский язык – это тот, который называют Праславянским языком.

Сегодня Буквица — это обширное, сильное, потенциальное направление, в котором есть много точек роста для людей духовно устремленных. (Андрей Ивашко)

Философия Буквицы связана с Образами, закрепленными за каждой Буквицей. Образ каждой Буквицы — это философема, Мировоззренческая единица.

Буквица — это потоковое знание. Погружаясь в образы Буквиц, человек погружается в определенное состояние и это состояние можно выразить как состояние предшествующее озарению.

Буквица не является филологической системом Знаний. Это не Язык. Буквица – это механизм кодирования и декодирования больших массивов информации. Это скорее криптография и Символизм, чем филология.

Буквицу можно и нужно рассматривать как тренажер Образного мышления.

Образное мышление — это способность получать информацию из Внутреннего Источника, образное мышление позволяет мыслить методом ВСПОМИНАНИЯ, а не методом ЗАПОМИНАНИЯ. То есть происходит активация памяти на глубинных уровнях.

Другими словами, работа с Буквицей — это процесс распаковки. Извне человек получает «ключи», которые провоцируют родовую память и начинается вспоминание.

Поэтому Буквицу не возможно запомнить, Буквицу можно вспомнить.

Прикладной раздел Буквицы связан с внутренним преображением, трансформацией. Глубоко проживая Образ Буквицы, человек чувственным погружением усиливает в себе это качество.

Путешествуя по Буквам, человек узнает причинно-следственные связи, узнаваемые в Жизни. Это дает более глубокое понимание происходящих во внешнем Мире процессов.


Буквица Иже, цифра 8, знак бесконечности. Соединение внутреннеего и внешнего. Гармония. Начинаем с себя, с внутреннего мира, производим внутреннюю работу, поэтому буквица Иже для меня очень перекликается с сегодняшним нейродревом благодарности (6 день) — Действия. И ещё, моя буквица Иже похожа на пчёлку — такая же действенная.
Маша,тебе бесконечная благодарность за твой Труд.

— Ольга Бошенкова

Вам также могут подойти

методы нейрографики

Пользователь НейроГрафики

Это базовый курс, который заложит понимание нейрографики, её принципов. Все это даст возможность рисовать высокоэффективные работы, трансформируя себя и свою жизнь, решать личные задачи и становиться успешным во всех сферах жизни. Без основ этого курса невозможно изучить другие алгоритмы.

методы нейрографики

«РОДОВОЙ КОУЧИНГ» КУРС

Достоинство и бремя человека состоят в том, чтобы осознанно переносить свою судьбу. Человек, пожалуй, единственное из всех живых существ, способное сделать судьбу осознанной — в чем, собственно, и заключается его достоинство. Но, когда он выполняет задачу соединения противоположностей между свободой и навязанностью, личным «Я» и родовой наследственностью, то берет на себя тяжкое бремя человеческой жизни... Л.Сонди (создатель судьбоанализа)